• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP 250 y 256 G8 - Especificaciones

Imagen del producto

Notebooks HP 250 G8 y HP 256 G8

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones.
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i7- 1165G7
Reloj base de 2,8 GHz, hasta 4,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 núcleos y 12 MB de caché
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i5-1135G7
Reloj base de 2,4 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 núcleos y 8 MB de caché
Gráficos Intel Iris Xe
Procesador Intel Core i3-1115G4
Reloj base de 3,0 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
2 núcleos y 6 MB de caché
Gráficos Intel UHD
Procesador Intel Core i7-1065G7
Reloj base de 1,3 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 núcleos y 8 MB de caché
Gráficos Intel Iris Plus
Procesador Intel Core i5-1035G1
Reloj base de 1,0 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 núcleos y 6 MB de caché
Gráficos Intel UHD
Procesador Intel Core i3-1005G1
Reloj base de 1,2 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
2 núcleos y 4 MB de caché
Gráficos Intel UHD
Procesador Intel Pentium Silver N5030
Reloj base de 1,1 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 núcleos y 4 MB de caché
Gráficos Intel UHD 605
Procesador Intel Celeron N4020
Reloj base de 1,1 GHz, hasta 2,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
2 núcleos y 4 MB de caché
Gráficos Intel UHD 600
Procesador Intel Pentium Gold 7505
Reloj base de 2,0 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
2 núcleos y 4 MB de caché
Gráficos Intel UHD
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
(2) DDR4-PC4 SODIMM (Intel Core de 10ª y 11ª generación)
(1) DDR4-PC4 SODIMM (procesadores Intel Pentium y Celeron)
El usuario no puede acceder ni actualizar ambas ranuras
Configuraciones
16 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 GB)
12 GB de SDRAM DDR4-2666 (4 GB (1 x 4 GB) y 8 GB (1 x 8 GB))
8 GB de SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 GB)
8 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
8 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 4 GB)
4 GB de SDRAM DDR4-2666 (1 x 4 GB)
4 GB de SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 GB)
Máximo
16 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel Iris Xe
Gráficos Intel Iris Plus
Gráficos Intel UHD
Gráficos Intel UHD 605
Gráficos Intel UHD 600
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA GeForce MX450 (DDR5 de 2 GB dedicados)
Soporte
HD decode, DX12 y HDMI 1.4b

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel AX201 Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN y Bluetooth 5, no vPro
nota:
El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11.
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11 son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11 se vea afectada.
Ethernet
Realtek 10/100/1000 GbE NIC
nota:
El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Almacenamiento

Característica
Descripción
Almacenamiento principal
HDD SATA de 1 TB, 5400 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 2 TB, 5400 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 5 GB, 5400 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 5 GB, 7200 RPM (2,5 pulgadas)
Almacenamiento principal M.2
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC M.2 de 128 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC M.2 de 256 GB
Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe M.2 de 256 GB
Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe M.2 de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe TLC M.2 de 512 GB
Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe M.2 de 1 TB
SSD QLC Intel M.2 PCIe NVMe de 256 GB con 16 GB de memoria Intel Optane H10
SSD QLC Intel M.2 PCIe NVMe de 512 GB con 32 GB de memoria Intel Optane H10
SATA de 2 TB y 5400 RPM, con memoria Intel Optane de 16 GB
SATA de 1 TB y 5400 RPM, con memoria Intel Optane de 16 GB
Almacenamiento doble
Unidad de estado sólido M.2 SATA-3 TLC de 128 GB y SATA 5400 RPM de 1 TB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe M.2 de 256 GB y SATA 5400 RPM de 1 TB
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla no táctil
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, HD, SVA, WLED antirreflejo, 250 nits, eDP micro-edge, 45% NTSC (1366 x 768)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, FHD, IPS, WLED antirreflejo, 250 nits eDP micro-edge, 45% NTSC (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, FHD, SVA, WLED antirreflejo, 250 nits eDP micro-edge, 45% NTSC (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, FHD UWVA eDP antirreflejo con bisel estrecho de baja potencia, 400 nits, 72% NTSC para cámara HD e IR (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
HDMI
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1080 a 60 Hz

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(3) Puertos USB-A 3.2 Gen 1 Tipo A
(1) Puerto USB 3.2 Gen 1 Tipo C (solo transferencia de datos)
(1) HDMI v1.4b (cable vendido por separado)
(1) Conector combinado de auriculares / micrófono
(1) Puerto Ethernet RJ-45
(1) Puerto de alimentación de CA

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Doble micrófono digital integrado
Cámara
Cámara HP TrueVision HD (vendida por separado o como un recurso opcional)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Cámara web
Cámara web VGA (vendida por separado o como recurso opcional)

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado HP Premium
Tamaño completo
Teclado tipo isla texturado
Dispositivo señalador
Panel táctil con soporte para multigestos habilitado (certificado por PTP)
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Abrir página web “Cómo obtener ayuda en Windows 10”
F2 - Disminuir brillo
F3 - Aumentar brillo
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Sin función
F6 - Silenciar audio
F7 - Bajar volumen
F8 - Subir volumen
F9 - Anterior
F10 - Reproducir o pausa
F11 - Siguiente
F12 - Modo avión

Software/seguridad

Característica
Descripción
Software
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Soporte nativo para Miracast
Documentación de HP
Configuración OOBE (rápida) HP integrada
HP SSRM
HP Audio Switch
HP JumpStart
McAfee LiveSafe (versión de prueba gratis de 30 días)
Xerox DocuShare (versión de prueba gratis de 90 días)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM)
nota:
Subconjunto de la especificación TPM 2.0 versión v0.89 como implementada por Intel Platform Trust Technology (PTT).

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Cables de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1,0 m (3,28 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 41 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Recarga la batería hasta el 50% en 30 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera. Se requiere adaptador de alimentación con una capacidad mínima de 65 W. Una vez que llega al 50% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10% debido a la tolerancia del sistema.
Duración de la batería
Hasta 8 horas
Peso de la batería
0,19 kg (0,42 libras)

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 1,74 kg (3,84 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
35,79 x 24,21 x 1,98 cm (14,09 x 9,53 x 0,78 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Perú