• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop mini HP 260 G4: Especificaciones

Imagen del producto

Desktop mini HP 260 G4

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Admitido
Windows 10 Enterprise 64 (Soporte web)
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i5- 10210U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché, 4 núcleos
Gráficos Intel UHD
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5- 10110U
Frecuencia base de 2,1 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold 6405U
Frecuencia de base de 2,4 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold 5205U
Frecuencia de base de 1,9 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
Cantidad de ranuras: (2) SODIMM (accesibles / actualizables por el usuario)
Hasta 2666 MT/s
nota:
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s y 2400 MT/s, según el módulo de memoria utilizado; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
Máximo
32 GB
Configuraciones
4 GB (4 GB x 1)
8 GB (4 GB x 2)
8 GB (8 GB x 1)
16 GB (8 GB x 2)
16 GB (16 GB x 1)
32 GB (16 GB x 2)
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 630 (integrados en la 10.ª generación de procesadores Core i7/i5/i3, Pentium Gold G6600, G6500 y G6500T)
Gráficos Intel UHD 610 (para Pentium Gold G6400 y G6400T)

Almacenamiento

Característica
Descripción
Unidades de disco duro SATA
HDD SATA de 500 GB, 7200 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 1 TB, 7200 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 2 TB, 5400 RPM (2,5 pulgadas)
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe de 128 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe de 256 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe de 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe de 1 TB
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Redes/Comunicaciones

Característica
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Conexión de red Gigabit Realtek RTL8111HSH-CG
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Conexión inalámbrica
Tarjeta combinada Realtek RTL8822CE Wi-Fi 5 802.11ac (2x2) con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8821CE Wi-Fi 5 802.11ac (1x1) con Bluetooth M.2
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.

Teclados/dispositivos señaladores

Característica
Descripción
Teclado
Teclado para desktop HP 320K con cable
Teclado delgado con cable HP USB independiente para uso empresarial
Teclado con cable USB universal HP
Mouse
Mouse para desktop HP 320M con cable
Mouse óptico con cable USB universal HP
Mouse óptico reforzado con cable USB universal HP
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio de alta definición
Realtek ALC3205
(1) El conector de 3,5 mm para auriculares con micrófono es compatible con auriculares OMTP o de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares
Amplificador estéreo de 2 W por canal clase D (solo para altavoces internos)
nota:
Los altavoces externos deben recibir alimentación.

Puertos/bahías

Característica
Descripción
Puertos
Botón y puertos de E/S frontales
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C (admite carga hasta 5 V/3 A)
(1) Puertos USB 2.0 Tipo A
(1) Puerto USB 3.2 Gen 1 Tipo A (admite carga hasta 5 V/1,5 A)
(1) Conector combinado de auriculares / micrófono
(1) Botón de encendido
Puertos de E/S posteriores
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A
(2) Puertos USB 2.0 Tipo A (admite reactivación desde S4/S5 con teclado/mouse conectados y habilitados en el BIOS)
(1) Puerto VGA
(1) Puerto HDMI 1.4
(1) Puerto Ethernet RJ-45
(1) Puerto serial (RS-232)
(1) Puerto de entrada de energía
Ranura no PCIe/PCI configurable
(1) Puerto serial (RS-232) (debe configurarse en el momento de la compra)
Ranuras y puertos internos
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) M.2 PCIe x4 2280 (para almacenamiento)
(1) Conector de almacenamiento SATA integrado
nota:
La mini desktop con configuración de almacenamiento M.2 no tiene un soporte para unidad SATA. Para usar o actualizar el sistema de almacenamiento con cualquier unidad SATA de 2,5 pulgadas, seleccione un soporte de unidad SATA DM.
Bahías
(1) Unidad de almacenamiento interna de 2,5 pulgadas

Software/seguridad

Característica
Descripción
Software de valor agregado HP
Utilidad de soporte para desktops HP
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
HP Cloud Recovery (herramienta de cliente disponible para descarga)
Seguridad
McAfee LiveSafe (suscripción de 12 meses)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o región. McAfee LiveSafe: prueba gratuita de 30 días (requiere acceso a Internet. Los primeros 30 días están incluidos. Requiere una suscripción para actualizaciones automáticas después de ese período).
Windows Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Otros recursos estándar de seguridad
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables

Energía

Característica
Descripción
Rango de voltaje en funcionamiento
90 Vca a 264 Vca
Rango de voltaje nominal
100 Vca a 240 Vca
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 Hz a 63 Hz
Frecuencia de línea nominal
50 Hz a 60 Hz
Fuentes de alimentación externa
88 % de eficiencia en 115 VCA
89 % de eficiencia en 230 VCA
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Largo del cable de alimentación
1,8 m (6,0 pies)

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
177,0 x 175,0 x 34,2 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pulgadas)
Peso
1,25 kg (2,74 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.

Cargando...
País/región: Flag Perú