• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06706811

Versión: 1

HPSBHF03677 rev. 1 - Actualización de seguridad del controlador de panel táctil ALPS ALPINE

Aviso: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 24-Jul-2020

Última actualización : 24-Jul-2020

Posible impacto en la seguridad:
Ejecución arbitraria del código
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: ALPS ALPINE

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
ALPS ALPINE ha informado a HP de una posible vulnerabilidad de seguridad con el controlador de panel táctil ALPS ALPINE para Windows, que podría permitir que un atacante local con privilegios administrativos ejecute código arbitrario.
Número de referencia
CVE-2020-15596, PSR-2020-0165
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN más abajo.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-15596
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:N
6.4
RESOLUCIÓN
ALPS ALPINE lanzó actualizaciones para mitigar la posible vulnerabilidad. HP identificó los dispositivos afectados y las versiones establecidas para los paquetes de software. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
nota:
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.
Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualización del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad

Equipo portátiles de uso empresarial

Nombre del producto
Versión actualizada
Número del paquete de software
Enlace al paquete de software
Equipo HP Elite x2 1012 G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP Elite x2 1012 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook 1030 G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook 1040 G4
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook Folio 1040 G3
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook Folio G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook Revolve 810 G2
10.1201.1717.108
SP101858
Equipo HP EliteBook Revolve 810 G3
10.1201.1717.108
SP101858
Equipo HP EliteBook x360 1020 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook x360 1030 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP Pro x2 612 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP ZBook Studio G3
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP ZBook Studio G4
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP ZBook x2 G4
8.2206.1717.634
SP101371
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados. HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario. En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 23 de julio de 2020 Versión inicial.

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú