• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06694242

Versión: 1

Notebooks HP Elite x2 G4, EliteBook 8xx G6, EliteBook x360 G6, ZHAN X 13 G2 - Aparece un mensaje durante la actualización del BIOS y es posible que no se reinicie automáticamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jul-2020

Última actualización : 08-Jul-2020

DESCRIPTION
Aparece un mensaje durante la actualización del BIOS. La actualización del BIOS puede detenerse y es posible que el equipo no se reinicie automáticamente durante la actualización del firmware de la controladora de cámara. Es posible que todas las notebooks 2019 con cámara interna se vean afectadas.
Aparece el siguiente mensaje de error:
La controladora 15E8 no funciona. Productor 65535 fuera de rango.
<

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
BIOS v01.03.00
Equipos:
  • HP Elite x2 G4
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, mantenga presionado el botón de encendido durante 10 segundos para realizar un apagado forzado y restablecer la controladora incorporada.
Para resolver este problema, siga los pasos para descargar e instalar el SoftPaq para actualizar el BIOS de su equipo.
nota:
Siempre visite el sitio de Soporte de HP para obtener la versión más reciente del SoftPaq.
  1. Ingrese su modelo de equipo en el campo de búsqueda.
  2. Seleccione Controladores y descargas.
  3. Busque y expanda la sección BIOS.
  4. Descargue e instale el SoftPaq más reciente para actualizar el BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06683015

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú