• Información

HP ENVY Laptop - 15-ep0003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
16D89EA
Nombre del producto
HP ENVY Laptop - 15-ep0003ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB L3 de caché , 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (GDDR6 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, antirreflectante, microborde, retroiluminación WLED, 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0a; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Peso
2,14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 83 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con obturador de cámara y micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS

Cargando...
País/región: Flag Perú