• Información

• Comentarios

Impresoras HP DeskJet 2700, 4100 y 4800 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2710, 2710e, 2720, 2720e, 2721, 2721e, 2722, 2722e, 2723, 2723e, 2724, 2732, 2742e, 2752, 2752e, 2755, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155, 4158, DeskJet Ink Advantage Ultra 4825, 4826, 4828, 4829 y 4877.
Sustituya los cartuchos que estén vacíos o con poca tinta por cartuchos originales HP nuevos.

Paso 1: Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.
  4. Presione el cartucho levemente hacia abajo para soltarlo y luego retírelo de la ranura.
    Extracción del cartucho de tinta
  5. Retire el nuevo cartucho de tinta del embalaje y, a continuación, retire la cinta de plástico tirando de la pestaña.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta de plástico
  6. Sujete el cartucho por los costados, con los inyectores orientados hacia la impresora, y luego insértelo en la ranura correspondiente.
    • El cartucho tricolor () va en la ranura de la izquierda.
    • El cartucho negro () va en la ranura de la derecha.
  7. Deslice el cartucho inclinado hacia arriba en dirección a la ranura correspondiente y empújelo hacia arriba hasta que se encaje en su lugar.
    Encaje el cartucho de tinta en su lugar
  8. Si es necesario, repita estos pasos para sustituir el otro cartucho de tinta.
  9. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Paso 2: Alinee los cartuchos de tinta

La impresión de la página de alineación permite que la impresora alinee los cartuchos de tinta y ofrezca la mejor calidad de impresión.
  1. Cargue papel blanco normal sin utilizar de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Carga de papel en la bandeja de entrada
    Carga de papel en la bandeja de entrada
  2. En el software de la impresora, haga clic en Imprimir y escanear y luego haga clic en Mantenimiento de su impresora.
    Aparecerá la caja de herramientas de la impresora.
  3. En la ficha Servicios del dispositivo, haga clic en Alinear cartuchos.
    Se imprimirá una página de alineación.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para alinear los cartuchos. Recicle o deseche la hoja de alineación del cartucho.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas más frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Perú