• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Computadora portátil HP - 15-dw2043la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9UV60LA
Nombre del producto
HP Laptop - 15-dw2043la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1035G1 (frecuencia base de 1,0 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Discreto
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED HD SVA BrightView y microbordes de 39,6 cm (15,6") en diagonal, 220 nits, 45 % de NTSC (1366 x 768)
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
Velocidad de señalización de 5 Gbps de 1 USB SuperSpeed Type-C®; Velocidad de señalización de 5 Gbps de 2 USB SuperSpeed Type-A; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 pin de CA inteligente; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
35,85 x 24,2 x 1,99 cm
Peso
1,74 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 65 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP BIOS Protection
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Perú