• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560797

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 1040 G4: la unidad USB deja de funcionar y se identifica como "dispositivo USB desconocido" en el Administrador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
La unidad USB podría dejar de funcionar y se muestra como un Dispositivo USB desconocido en el Administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando está habilitada en la utilidad de configuración del BIOS la opción Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP). Esto aparece mientras el equipo está acoplado a la HP USB-C/A Universal Dock G2 con un monitor DP externo conectado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
  • Unidad flash USB Sony de 8 GB
  • Unidad flash Silicon Power de 16 GB
Bases de acoplamiento:
HP USB-C/A Universal Dock G2
Equipos:
Notebook HP EliteBook serie 1040 G4
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, deshabilite la opción Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP) en el BIOS.
  1. Encienda el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio.
  3. Seleccione la ficha Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Opciones del sistema.
  5. Desmarque Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP).
  6. Seleccione Save Changes and Exit (Guardar los cambios y salir).
  7. Reinicie el equipo.
Para solucionar este problema, conecte el dispositivo USB directamente al equipo.
  1. Desconecte el dispositivo USB del puerto USB de la base.
  2. Conecte el dispositivo USB al puerto USB del equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06541457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú