HP LaserJet M652, M653, E65050, E65060, MFP M681, M682, E67550, E67560 - Instalación del alimentador de papel de 3 x 550 hojas con el soporte

Instalación del alimentador de papel de 3 x 550 hojas con el soporte

Este documento proporciona el procedimiento para instalar el alimentador de papel opcional de 3 x 550 hojas con soporte para las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 y HP Color LaserJet Enterprise MFP M681 y M682.
  1. Saque de la caja el alimentador de papel de 3 x 550 hojas con el soporte y, luego, retire el material de embalaje. Compruebe que el contenido de la caja coincida con el de esta ilustración:
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Contenido de la caja
  2. Pulse el botón de encendido para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  3. Desconecte el cable de alimentación y el cable USB o el cable de red de la parte posterior de la impresora.
    Figura : Desconecte los cables
  4. Coloque la impresora sobre el alimentador de papel de 3 x 550 hojas con el soporte. Utilice los pasadores de alineación en la parte superior del soporte para colocar la impresora.
      atención:
    HP recomienda que tres personas muevan la impresora para colocarla en el soporte.
    Todas las bandejas deben estar cerradas para mover la impresora.
    Figura : Coloque la impresora sobre el alimentador de papel con el soporte
  5. Abra la bandeja y, luego, gire el candado de la bandeja hacia la derecha.
    Figura : Abra la bandeja y gire el candado de la bandeja
  6. Retire la cinta y el material de embalaje de la bandeja.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
  7. Ajuste las guías de ancho y largo de papel apretando los seguros de ajuste azules y deslizando las guías hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  8. Cargue papel en la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
  9. Ajuste las guías del papel sujetando los seguros de ajuste y tirando de ellos hacia dentro. Compruebe que las guías tocan ligeramente la pila pero no la doblan.
    Figura : Ajuste las guías del papel para que queden contra la pila de papel
  10. Retire el cubo del número de la bandeja de la parte posterior de la placa frontal de la bandeja.
    Figura : Retire el cubo de número de bandeja
  11. Inserte el cubo del número de la bandeja en su ranura con el número 3 hacia fuera. El número 3 debe aparecer en la parte frontal derecha de la bandeja.
    Figura : Inserte el cubo del número de la bandeja con el número 3 hacia fuera
  12. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  13. Gire las ruedas de la parte inferior del soporte de forma que queden paralelas a la parte frontal de la impresora.
    Figura : Gire las ruedas
  14. Instale las cubiertas de las ruedas sobre las ruedas.
    Figura : Instale las cubiertas de las ruedas
  15. Desatornille las patas estabilizadoras de la parte inferior del soporte de la impresora para que se apoyen en el suelo y sostengan la impresora.
    nota:
    Las patas estabilizadoras deben ejercer suficiente presión en el suelo para evitar que la impresora ruede.
    Figura : Desatornille las patas estabilizadoras para sujetar la impresora
  16. Vuelva a conectar el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Vuelva a conectar los cables
  17. Pulse el botón de encendido para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  18. Configure el accesorio en el controlador de impresión del software. Busque su sistema operativo entre las opciones siguientes y, cuando lo encuentre, siga los pasos que se indican.
    • OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
      1. En el menú de Apple, (), haga clic en Preferencias del sistema.
      2. Seleccione Impresión y escaneado (o Impresoras y escáneres).
      3. Seleccione la impresora, haga clic en Opciones y consumibles y, a continuación, haga clic en la pestaña Opciones.
      4. Configure el accesorio manualmente.
    • Windows® 8.0, 8.1 y 10: Al acoplar el accesorio después de instalar el software de la impresora, realice los siguientes pasos:
      1. Windows® 8.0 y 8.1: Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
        Windows® 10: Haga clic con el botón derecho en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda del escritorio.
      2. Seleccione Panel de control. En Hardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
      3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, a continuación, seleccione Propiedades de la impresora.
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
        • Conexiones de red o USB con el controlador HP Universal Print Driver (UPD): En la sección Opciones instalables en Configuración automática, seleccione Actualizar ahora
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6: Seleccione Actualizar ahora.
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL-6 versión 4: Instale manualmente el accesorio haciendo clic en el menú desplegable situado junto a la bandeja que desea instalar y, a continuación, seleccione Bandeja de entrada de 550 hojas de HP.
    • Windows® 7: Al acoplar el accesorio después de instalar el software de la impresora, realice los siguientes pasos:
      1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
      2. Abra el menú Inicio de Windows y, después, haga clic en Dispositivos e impresoras.
      3. Haga clic con el botón derecho en el nombre de esta impresora y seleccione Propiedades de la impresora.
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Actualice las opciones instaladas. Los pasos varían según el tipo de conexión y el controlador de impresión:
        • Conexión de red o USB con el controlador HP Universal Print Driver (UPD): En la sección Opciones instalables en Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
        • Conexiones de red o USB con el controlador de impresión HP PCL 6: Seleccione Actualizar ahora.
    • Windows® XP y Windows Vista®: Al acoplar el accesorio después de instalar el software de la impresora, realice los siguientes pasos:
      1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
      2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes para XP).
      3. Haga clic con el botón derecho en el nombre de esta impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades para XP).
      4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
      5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
      6. Para actualizar las opciones instaladas para una conexión de red o USB, en el menú desplegable junto a Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País/región: Flag Perú