• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 14-dh0017la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
8VV42LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 14-dh0017la
Microprocessor
Intel® Pentium® Gold 5405U (frecuencia base de 2,3 GHz, 2 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB de SDRAM DDR4-2133 (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD 610
Disco duro
SSD M.2 de 128 GB;
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED HD SVA multitáctil de vidrio borde a borde, de 14" en diagonal (1366 x 768)
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (solo transferencia de datos, hasta 5 Gb/s de velocidad de señalización); 2 USB 3.1 Type-A Gen 1; (solo transferencia de datos); 1 pin de CA inteligente; 1 HDMI 1.4; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Peso
1,6 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O, dos altavoces, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; Protección de BIOS HP
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Perú