• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06504644

Versión: 3

HPSBHF03635 Rev. 3 - Actualizaciones de seguridad de los controladores de Intel Ethernet serie 700 IPU 2019.2

Aviso: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 13-Nov-2019

Última actualización : 21-Jul-2020

Posible impacto en la seguridad:
Incremento de privilegios, Denegación de servicio, o Divulgación de información
Origen: Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) HP, HP e Intel
Informado por: Intel

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han identificado varias vulnerabilidades de seguridad potenciales con los controladores de Intel® Ethernet serie 700. Intel lanzó actualizaciones de software y firmware para mitigar estas vulnerabilidades potenciales.
Número de referencia
INTEL-SA-00255: CVE-2019-0139, CVE-2019-0140, CVE-2019-0142, CVE-2019-0143, CVE-2019-0144, CVE-2019-0145, CVE-2019-0146, CVE-2019-0147, CVE-2019-0148, CVE-2019-0149, CVE-2019-0150, PSR-2019-0222
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver los productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2019-0140
CVSS:3.0/AV:A/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
8.8
CVE-2019-0145
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H
7.8
CVE-2019-0142
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:R/S:C/C:H/I:H/A:H
7.7
CVE-2019-0139
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7
CVE-2019-0144
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6.5
CVE-2019-0146
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6.5
CVE-2019-0148
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6.5
CVE-2019-0149
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
6.5
CVE-2019-0150
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6.0
CVE-2019-0147
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:N/S:C/C:N/I:N/A:H
5.6
CVE-2019-0143
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
4.4
RESOLUCIÓN
HP identificó las plataformas afectadas y las fechas establecidas para los paquetes de software. Hay dos componentes principales en las estaciones de trabajo de escritorio HP Z que se ven afectados por los controladores de Intel Ethernet serie 700, informe INTEL-SA-00255:
  • Adaptador de red Intel Ethernet X710
  • Puertos X722 convergentes de Intel Ethernet
La resolución incluye la actualización del firmware del controlador de red y de los controladores. Si su sistema contiene uno de los dispositivos afectados, instale los controladores desde un paquete de controlador para LAN Intel R24.0 o posterior y, a continuación, actualice el firmware a la versión 7.00 o posterior.
Las estaciones de trabajo HP Z6 G4 y HP Z8 G4 han incorporado los puertos X722 de Intel que se ven afectados por este informe. Los paquetes de software de cada una de estas actualizaciones aparecen en la tabla de plataformas y dispositivos afectados. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
nota:
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware, los controladores y el software más recientes.
Suscríbase a las Suscripciones de HP y obtenga notificaciones para:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualización del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad
No disponible: Debido a restricciones técnicas o logísticas, el paquete de software no está disponible.

Estaciones de trabajo de escritorio

Nombre del producto
Componente
Versión actualizada
Número del paquete de software
Enlace al paquete de software
Estación de trabajo HP Z2 G4 de factor de forma reducido Win 10
Controlador X710-DA2 de Intel
R 24.0
SP98910
Estación de trabajo HP Z2 G4 de factor de forma reducido Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Estación de trabajo torre HP Z2 G4 Win 10
Controlador X710-DA2 de Intel
R 24.0
SP98910
Estación de trabajo torre HP Z2 G4 Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Estación de trabajo HP Z8 G4 para Win 10
Controladores Intel X710-DA2 e Intel X722
R 24.0
SP98909
Estación de trabajo HP Z8 G4 para Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Estación de trabajo HP Z8 G4 para Win 10
Firmware X722 de Intel
V7.0
No disponible
No disponible
Estación de trabajo HP Z6 G4 para Win 10
Controladores Intel X710-DA2 e Intel X722
R 24.0
SP98909
Estación de trabajo HP Z6 G4 para Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Estación de trabajo HP Z6 G4 para Win 10
Firmware X722 de Intel
V7.0
No disponible
No disponible
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) Win 10
Controlador X710-DA2 de Intel
R 24.0
SP98909
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Estación de trabajo HP Z4 G4 (i7/i9) Win 10
Controlador X710-DA2 de Intel
R 24.0
SP98909
Estación de trabajo HP Z4 G4 (i7/i9) Win 10
Firmware X710-DA2 de Intel
V7.0
SP99949
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados. HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario. En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 12 de noviembre de 2019 Publicación inicial. Versión: 2 - 14 de abril de 2020 Actualizado el firmware de estaciones de trabajo de escritorio. Versión: 3 - 21 de julio de 2020 Actualización final a la tabla de estaciones de trabajo de escritorio.

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú