• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP PageWide: impresoras que pueden usar las soluciones de impresión móvil

Introducción

Este documento ofrece una lista de los modelos de impresoras HP LaserJet, HP LaserJet Pro, HP LaserJet Enterprise, HP Officejet Enterprise y HP PageWide Enterprise que pueden utilizar soluciones de impresión móvil de HP, Apple, Kindle y Windows.
Para obtener información sobre la impresión móvil para una impresora Deskjet, Inkjet, Officejet o Photosmart, vaya a Soluciones de impresión móvil compatibles con las impresoras HP.
Para obtener información sobre los tipos de dispositivos, versiones de sistemas operativos y tipos de conexión compatibles, y saber desde dónde descargar, vaya a www.hp.com/ go/LaserJetMobilePrinting.

Soluciones de impresión móvil

Las impresoras HP LaserJet enumeradas a continuación pueden imprimir mediante una conexión de red cableada o inalámbrica con las siguientes soluciones de impresión móvil:
  • AirPrint de Apple3,4,5 (iOS/Mac)
  • Solución de impresión HP incorporada4 (Android/Fire)
  • HP ePrint a través de correo electrónico1,3 (depende de la impresora, no del dispositivo ni del sistema operativo)
  • Aplicación HP ePrint (Blackberry e iOS)
  • Software HP ePrint1 (laptopts Mac y Windows)
    nota:
    Para el software HP ePrint, la siguiente lista se aplica sólo a conexiones inalámbricas y de Internet/Nube. Para obtener una lista completa de impresoras que se pueden utilizar con el software HP ePrint a través de una conexión de red, vaya a Impresoras compatibles con el software HP ePrint.
  • Impresión de Windows (teléfonos con Windows 10)

Impresoras con capacidad para impresión móvil y para HP ePrint

Los siguientes modelos de impresora HP son compatibles con la impresión móvil, incluyendo AirPrint, HP ePrint, etc.
Para agregar capacidad de impresión mediante NFC a estas impresoras, o para añadir capacidad de impresión móvil a impresoras que no aparecen en la lista anterior, deberá adquirir un accesorio de impresión móvil. Para obtener una lista de impresoras admitidas, consulte Accesorio para NFC/Wireless Direct HP Jetdirect 2800w y Accesorio para impresión NFC/inalámbrica móvil HP 1200w.
Para las impresoras que pueden usar Google Cloud Print, vaya a Impresoras HP compatibles con Google Cloud Print.

Información de impresión o configuración

AirPrint
Para obtener instrucciones de configuración, vaya a Configuración de la impresora HP con AirPrint en macOS X.
Para obtener información sobre cómo imprimir desde un iPad, iPhone, iPod Touch o portátil, vaya a
Solución de impresión HP incorporada
Para obtener información de configuración, vaya a Usar la solución de impresión incorporada de HP para Android y Fire
HP ePrint a través de correo electrónico
Para obtener información de configuración, vaya a Configuración de "HP EPrint a través del correo electrónico"..
Aplicación HP ePrint
Para descargarla, vaya a iTunes o Apple App Store.
Software HP ePrint
Para portátiles o tabletas con Windows 8 o más recientes. Hay disponible una descarga gratuita en www.hp.com/go/ePrintSoftware. Para obtener más información, haga clic aquí.
Para obtener información de descarga, configuración y uso, visite www.hp.com/go/ePrintSoftware.
Windows
Windows tiene una opción de impresión incorporada para teléfonos y tabletas con Windows 10, por lo que no se necesita ninguna descarga ni aplicación. Abra un documento de MS Office y seleccione el icono de impresión () y, a continuación, seleccione Imprimir.

Notas al pie

1
Para imprimir desde Internet/nube, esta solución requiere un registro de cuenta gratuita que se realiza por única vez con HP Connected para obtener la dirección de correo electrónico de la impresora.
2
Esta impresora también puede utilizar una conexión Wireless Direct o Wi-Fi Direct. Esta función permite que un dispositivo móvil se conecte e imprima directamente en una impresora compatible con HP Wireless Direct sin una conexión de red ni Internet/nube.
3
Es posible que necesite una actualización de firmware para que la impresora HP sea compatible con las soluciones de impresión móvil como AirPrint.
4
AirPrint de Apple encuentra automáticamente una impresora en el alcance de la red Wi-Fi y le permite imprimir directamente en una impresora HP compatible con AirPrint desde determinadas aplicaciones en un dispositivo iOS con 4.2 y versiones posteriores, y desde macOS con Mountain Lion 10.9 y versiones posteriores. El dispositivo debe estar conectado a la misma red inalámbrica o con cables.
5
Esta impresora debe usar un accesorio de impresión móvil/NFC de HP 1200w para poder recibir trabajos de impresión de forma inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Perú