• Información

OMEN X by HP 15-dg0000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6WR73EA
Nombre del producto
OMEN X by HP 15-dg0000ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7 9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4.5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 32 GB (2 x 16 GB)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de transferencia de archivos de gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
2 M.2 PCIe® x4
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (HP Sleep and Charge); 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36,21 x 26,17 x 2 cm
Peso
2,46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 230 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 72 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O; altavoces duales; HP Audio Boost; Control de audio Omen compatible con DTS:X® Ultra

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Perú