• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M428, M429 y M479 - Configuración de la impresora para enviar y recibir faxes

Antes de comenzar

Complete la configuración de la impresora antes de conectar el servicio de fax.
IMPORTANTE: Cuando conecte la impresora a la toma de teléfono, utilice el cable de teléfono y los adaptadores incluidos con la impresora. No utilice un cable diferente, ya que podría ocasionar problemas de transmisión en los faxes.
nota:
En algunos países/regiones podría ser necesario utilizar el adaptador para cable de teléfono incluido con la impresora.
En función del tipo de conexión telefónica, es posible que necesite un separador de línea de teléfono y cables de teléfono adicionales de dos hilos para completar la configuración del fax.
Localice los siguientes símbolos en la parte posterior de la impresora para identificar el puerto de salida de la línea telefónica y el puerto de fax:
nota:
En algunos modelos de impresora, los puertos de fax están tapados con una cubierta. Para acceder a ellos, retire la cubierta.
En algunos modelos de impresora, el puerto de fax puede estar encima del puerto telefónico.
Figura : Puerto de salida de la línea telefónica (arriba) y puerto de fax (abajo)
Para configurar el fax, siga estos pasos en el orden en que se presentan:

Cargando...
País/región: Flag Perú