• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro M454 - Instalación de la impresora (hardware)

En este documento se explica cómo instalar el hardware de la impresora. Siga estos pasos antes de instalar el software de la impresora en el equipo.
Si el hardware de la impresora ya está instalado, consulte el paso 10: Instalar el software al final del presente documento para obtener ayuda con la instalación del software.
Este documento incluye los pasos que se indican a continuación para configurar la impresora:

Cargando...
País/región: Flag Perú