SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266784

Versión: 1

Estaciones de trabajo móvil HP EliteBook 8xx, 1040, 11 EE x360, ProBook 640, ZBook 14u, 15u - El modo de vídeo 4K parpadea cuando la pantalla cambia a Extender el modo de pantalla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
El modo de vídeo 4K parpadea cuando la pantalla interna cambia a extender el modo de pantalla, y el vídeo se establece en modo de pantalla completa. Esto ocurre durante la reproducción de un vídeo en la aplicación Películas y TV de Microsoft. Este problema se produce debido a una diferencia en la frecuencia de actualización entre los monitores internos y externos. Los equipos con 2K o los monitores FHD conectados también pueden presentar este problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones:
  • Aplicación Películas y TV de Microsoft
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 830 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G6 Healthcare
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G5
  • Portátil HP ProBook serie 640 G5
  • Portátil HP ProBook x360 serie 11 G3 EE
  • Portátil HP ProBook x360 serie 11 G4 EE
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15u G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos para establecer la frecuencia de actualización de la pantalla:
nota:
Modifique la frecuencia de actualización para monitores internos y externos.
  1. Seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Sistema.
  3. Haga clic en Pantalla.
  4. Seleccione Propiedades del adaptador de pantalla.
  5. Haga clic en la pestaña Monitor.
  6. En Configuración del Monitor, utilice el menú desplegable para seleccionar la frecuencia de actualización que desee.
  7. Haga clic en el botón Aplicar.
  8. Seleccione la pantalla 2 (monitor externo).
  9. Seleccione las propiedades del Adaptador de pantalla para la pantalla 2.
  10. Haga clic en la pestaña Monitor.
  11. En la Configuración del Monitor, utilice la misma frecuencia de actualización seleccionada para la pantalla 1.
  12. Haga clic en OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06258014

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú