• Información

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266783

Versión: 1

Estaciones de trabajo móvil HP EliteBook G5, EliteBook x360 G2, G3 y ZBook G5 - Los puertos USB-C y LAN no se detectan después de que el equipo se desacopla cuando ingresa en el modo de hibernación, para luego volver a acoplarse y reanudar el modo de hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Los puertos USB-C y LAN no se detectan en la base después de que el equipo ingresa en el modo de hibernación, se desacopla y luego vuelve a acoplarse mientras reanuda su operación desde el modo de hibernación.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Acoplar el equipo a la base de conexión.
  2. Asegúrese de que se detecte la base.
  3. Ponga el equipo en S4 (modo de hibernación) mientras lo desacopla.
  4. Vuelva a acoplar el equipo al reanudar desde S4.
  5. El equipo no reconoce los puertos de la base.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP USB-C G4
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 830 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G5
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1020 G2
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G2
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G3
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo móvil convertible HP serie ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, asegúrese de que su versión de Windows 10 RS3 esté actualizada para compilar la versión 16299.637 o posterior. Si ejecuta Windows 10 RS4, asegúrese de que el sistema operativo esté actualizado para compilar la versión 17134.254 o posterior.
Para determinar su actual compilación del sistema operativo, ejecute el comando winver para confirmarlo.
  1. Seleccione Inicio.
  2. Escriba winver en el campo Buscar.
  3. Seleccione winver.
  4. Confirme la compilación del sistema operativo.
Consulte el documento de KB adecuado para actualizar el sistema operativo:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06252834

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú