HP Color LaserJet Managed E65150, E65160 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE65150 o www.hp.com/support/colorljE65160.

Especificaciones técnicas

Especificaciones de manejo del papel
Características de uso de papel
Modelo E65150dn
(número de producto 3GY03A)
Modelo E65160dn
(número de producto 3GY04A)
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Incluido
Incluido
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Incluido
Incluido
Alimentador de papel de 500 hojas
nota:
Los modelos E65150dn y E65160dn admiten hasta dos alimentadores opcionales de 1 x 550 hojas.
Opcional
Opcional
Alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte
Opcional
Opcional
Alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Opcional
Opcional
Alimentador de entrada de alta capacidad (HCI)
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Incluido
Incluido
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
Modelo E65150dn
(número de producto 3GY03A)
Modelo E65160dn
(número de producto 3GY04A)
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluido
Incluido
USB 2.0 de alta velocidad
Incluido
Incluido
Puerto USB de fácil acceso para imprimir sin equipo y actualizar el firmware
Incluido
Incluido
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Incluido
Incluido
Puertos USB internos de HP
Opcional
Opcional
Accesorio de servidor de impresión para HP JetDirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Opcional
Accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
nota:
Se conecta mediante el bolsillo de integración de hardware o el puerto USB host posterior. El accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless requiere el accesorio de puertos USB internos de HP.
Opcional
Opcional
Especificaciones de impresión
Características de la impresora
Modelo E65150dn
(número de producto 3GY03A)
Modelo E65160dn
(número de producto 3GY04A)
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 47 ppm en papel A4
Incluido
Incluido
Imprime 60 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 56 ppm en papel A4
No compatible
Incluido
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Incluido
Incluido
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado
Incluido
Incluido
Otras especificaciones
Otras características
Modelo E65150dn
(número de producto 3GY03A)
Modelo E65160dn
(número de producto 3GY04A)
Memoria
1 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 2 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
Incluido
Incluido
Almacenamiento masivo
Unidad de disco duro FIPS140 de 500 GB certificada
Opcional
Opcional
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Opcional
Opcional
Pantalla del panel de control y entrada
Pantalla táctil en color
Incluido
Incluido

Sistemas operativos compatibles

Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 para Windows específicos de la impresora y a los controladores de impresión HP para macOS, así como al instalador del software.
Windows: descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP. O bien, vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/colorljE65150 o www.hp.com/support/colorljE65160 para descargar el controlador de impresión o el instalador del software para instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión (para Windows o desde el instalador en línea para macOS)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/colorljE65150 o www.hp.com/support/colorljE65160.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Memoria RAM de 1 GB (32 bits) o de 2 GB (64 bits)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro
nota:
El instalador de software de Windows instala el servicio Base de agente de dispositivo HP Smart. El tamaño aproximado del archivo es 100 KB. Su única función es comprobar las impresoras conectadas a través de USB por hora. No se recopilan datos. Si se encuentra una impresora USB, luego intenta encontrar una instancia JetAdvantage Management Connector (JAMc) en la red. Si se encuentra un JAMc, la Base de agente de dispositivo HP Smart se actualiza de manera segura a un agente de dispositivo inteligente completo de JAMc que le permitirá contar las páginas impresas en una cuenta de Managed Print Services (MPS). Los paquetes web de solo controlador descargados de hp.com para la impresora e instalados mediante el asistente Agregar impresora no instalan este servicio.
Para desinstalar el servicio, abra el Panel de control, seleccione Programas o Programas y características y, a continuación, seleccione Agregar o quitar programas o Desinstalar un programa para eliminar el servicio. El nombre del archivo es HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensiones de la impresora

Dimensiones de los modelos dn
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
482 mm
482 mm
Profundidad
458 mm
770 mm
Anchura
510 mm
963 mm
Peso
26,8 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Dimensión
Medición
Altura
130 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 458 mm
Bandeja abierta: 770 mm
Anchura
Puerta cerrada: 510 mm
Puerta abierta: 510 mm
Peso
6,3 kg
Dimensiones de la impresora con un alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
Modelos dn:640 mm
Modelos dn:640 mm
Profundidad
458 mm
770 mm
Anchura
510 mm
963 mm
Peso
33,1 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 948 mm
Anchura
Puerta cerrada: 657 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
18,6 kg
Dimensiones de la impresora con el alimentador de papel de 1 x 550 hojas y soporte
Dimensión
Impresora y accesorios completamente cerrados
Impresora y accesorios completamente abiertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidad
657 mm
948 mm
Anchura
657 mm
992 mm
Peso
45,4 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 984 mm
Anchura
Puerta cerrada: 657 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensiones de la impresora con el alimentador de papel de 3 x 550 hojas y soporte
Dimensión
Impresora y accesorios completamente cerrados
Impresora y accesorios completamente abiertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidad
657 mm
984 mm
Anchura
657 mm
992 mm
Peso
49,5 kg
Dimensiones del alimentador de entrada de alta capacidad (HCI) con soporte
Dimensión
Medición
Altura
450 mm
Profundidad
Bandeja cerrada: 657 mm
Bandeja abierta: 967 mm
Anchura
Puerta cerrada: 657 mm
Puerta abierta: 992 mm
Peso
25,2 kg
Dimensiones de la impresora y del alimentador de entrada de alta capacidad (HCI) con soporte
Dimensión
Impresora y accesorios completamente cerrados
Impresora y accesorios completamente abiertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidad
657 mm
967 mm
Anchura
657 mm
992 mm
Peso
52 kg

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
Entre 15 y 27 °C
de 10 a 32,5 ºC
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Perú