HP LaserJet Managed MFP E62655, E62665, HP LaserJet Managed Flow MFP E62665, E62675 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp o www.hp.com/support/ljE62675mfp.

Especificaciones técnicas

Números de producto
  • Modelo E62655dn: 3GY14A
  • Modelo E62665hs: 3GY15A
  • Modelo E62665h: 3GY16A
  • Modelo E62665z: 3GY17A
  • Modelo E62675z: 3GY18A
Especificaciones de manejo del papel
Características de uso de papel
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Incluido
Incluido
Incluido
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Incluido
Incluido
Incluido
Alimentador de papel de 1 x 550 hojas
nota:
Estos modelos admiten hasta seis alimentadores opcionales de 1 x 550 hojas de papel
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de papel de 1 x 550 hojas con soporte
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de 1 x 550 hojas y alimentador de alta capacidad de 2100 hojas
Opcional
Opcional
Opcional
Alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Opcional
Opcional
Opcional
Casete de alimentador de sobres para la impresión de hasta 75 sobres
Opcional
Opcional
Opcional
Buzón de grapado de 3 bandejas para 900 hojas
No compatible
Se incluye con el modelo E62665hs
Incluido
Impresión automática a doble cara
Incluido
Incluido
Incluido
Especificaciones de conectividad
Características de conectividad
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluido
Incluido
Incluido
USB 2.0 de alta velocidad
Incluido
Incluido
Incluido
Puerto USB de fácil acceso para imprimir sin equipo y actualizar el firmware
Incluido
Incluido
Incluido
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Incluido
Incluido
Incluido
Puertos USB internos de HP
Opcional
Opcional
Opcional
Accesorio de servidor de impresión para HP JetDirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Opcional
Opcional
Accesorio para HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
nota:
Se conecta mediante el bolsillo de integración de hardware o el puerto USB host posterior. El accesorio HP JetDirect 3100w BLE/NFC/inalámbrico requiere el accesorio de puertos USB internos de HP.
Opcional
Opcional
Opcional
Especificaciones de impresión
Características de impresión
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Imprime 52 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 55 ppm en papel de tamaño carta
Incluido
No se admite
No se admite
Imprime 61 ppm en A4 y 65 ppm en papel de tamaño carta
No se admite
Incluido
Se incluye con el modelo E62665z
Imprime 71 ppm en A4 y 75 ppm en papel de tamaño carta
No compatible
No compatible
Se incluye con el modelo E62675z
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Incluido
Incluido
Incluido
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado
Incluido
Incluido
Incluido
Especificaciones de copia y escaneo
Funciones de copia y escaneo
nota:
Las velocidades de copia y escaneo están sujetas a cambios. Para obtener la información más actualizada, visite www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp o www.hp.com/support/ljE62675mfp.
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Copia de 52 ppm en papel de tamaño A4 y 55 ppm en papel de tamaño Carta
Incluido
No compatible
No compatible
Copia 61 ppm en A4 y 65 ppm en papel tamaño Carta
No compatible
Incluido
Se incluye con el modelo E62665z
Copia 71 ppm en A4 y 75 ppm en papel tamaño Carta
No compatible
No compatible
Se incluye con el modelo E62675z
Escanea 75 imágenes por minuto (ipm) (monocromáticas o a color).
Incluido
Incluido
No compatible
Escanea a 120 ipm (monocromáticas o a color).
No compatible
No compatible
Incluido
Copia y escaneado desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Incluido
Incluido
Incluido
alimentador de documentos de 150 páginas con copia electrónica a doble cara y escaneo
Incluido
Incluido
Incluido
Tecnologías HP EveryPage con detección de alimentación múltiple ultrasónica
Incluido
Incluido
Incluido
El reconocimiento óptico de caracteres (OCR) incorporado ofrece la posibilidad de convertir las páginas impresas en texto que se puede editar o buscar desde un ordenador.
Incluido
Incluido
Incluido
La función de etiqueta inteligente detecta los bordes del papel para disponer de un recorte automático de páginas
Incluido
Incluido
Incluido
Orientación automática de las páginas con al menos 100 caracteres de texto.
Incluido
Incluido
Incluido
El ajuste automático del tono establece el contraste, el brillo y la eliminación del fondo para cada página.
Incluido
Incluido
Incluido
Especificaciones de envío digital
Características de envío digital
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Envío de documentos a correo electrónico, USB y carpetas compartidas en una red
Incluido
Incluido
Incluido
Envío de documentos a SharePoint®
Incluido
Incluido
Incluido
Especificaciones de memoria
Características de memoria
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Memoria base de 1,75 GB, ampliable a 2,5 GB
Opcional
Opcional
No compatible
Memoria base de 2,25 GB, ampliable a 3 GB
No compatible
No compatible
Opcional
Otras especificaciones
Otras características
Modelo E62655dn
Modelos E62665h, E62665hs
Modelos E62665z, E62675z
Panel de control con pantalla táctil
Incluido
Incluido
Incluido
Teclado retráctil
No compatible
No compatible
Incluido
Almacenamiento masivo: Disco duro seguro de HP de alto rendimiento de 320 GB
Opcional
Incluido
Incluido
Seguridad: Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Incluido
Incluido
Incluido
Fax
Opcional
Opcional
Opcional

Sistemas operativos compatibles

Linux: para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 para Windows específicos de la impresora y a los controladores de impresión HP para macOS, así como al instalador del software.
Windows: descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP. O bien, vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp o www.hp.com/support/ljE62675mfp para descargar el controlador de impresión o el instalador del software para instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com/LaserJet o desde la página de soporte de impresión y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión (para Windows o desde el instalador en línea para macOS)
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL 6” específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión “HP PCL-6” V4 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp o www.hp.com/support/ljE62675mfp.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Memoria RAM de 1 GB (32 bits) o de 2 GB (64 bits)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro
nota:
El instalador de software de Windows instala el servicio Base de agente de dispositivo HP Smart. El tamaño aproximado del archivo es 100 KB. Su única función es comprobar las impresoras conectadas a través de USB por hora. No se recopilan datos. Si se encuentra una impresora USB, luego intenta encontrar una instancia JetAdvantage Management Connector (JAMc) en la red. Si se encuentra un JAMc, la Base de agente de dispositivo HP Smart se actualiza de manera segura a un agente de dispositivo inteligente completo de JAMc que le permitirá contar las páginas impresas en una cuenta de Managed Print Services (MPS). Los paquetes web de solo controlador descargados de hp.com para la impresora e instalados mediante el asistente Agregar impresora no instalan este servicio.
Para desinstalar el servicio, abra el Panel de control, seleccione Programas o Programas y características y, a continuación, seleccione Agregar o quitar programas o Desinstalar un programa para eliminar el servicio. El nombre del archivo es HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensiones de la impresora

Dimensiones de E62655dn, E62665h
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
640 mm
865 mm
Profundidad
558 mm
805 mm
Anchura
512 mm
1030 mm
Peso (con cartucho de tóner)
33,2 kg
Dimensiones de E62665hs, E62665z y E62675z
Dimensión
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
Altura
1234 mm
1500 mm
Profundidad
658 mm
890 mm
Anchura
661 mm
1030 mm
Peso (con cartucho de tóner)
64,3 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
Dimensión
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidad
558 mm
869 mm
Anchura
512 mm
617 mm
Peso
6,8 kg
Dimensiones del alimentador de 1 x 550 hojas con soporte de la impresora
Dimensión
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
478 mm
478 mm
Profundidad
658 mm
1050 mm
Anchura
660 mm
980 mm
Peso
19,28 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 3 x 550 hojas con soporte
Dimensión
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
450 mm
450 mm
Profundidad
657 mm
984 mm
Ancho
657 mm
992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensiones del alimentador de 1 x 550 hojas y el alimentador HCI de 2100 hojas con soporte
Dimensión
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
478 mm
478 mm
Profundidad
658 mm
975 mm
Anchura
660 mm
980 mm
Peso
24,5 kg
Dimensiones del casete del alimentador de sobres
Dimensión
Accesorio completamente cerrado
Accesorio completamente abierto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidad
558 mm
869 mm
Anchura
512 mm
617 mm
Peso
6,9 kg

Consumo de energía, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1
Impresión
Preparada
En suspensión
Desactivado
740 W
29 W
0,3.3 W
Menos de 0,1 W
1Valores sujetos a modificación.

Especificaciones eléctricas

atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.
Especificaciones de alimentación y corriente nominal
Especificación
Modelos de 110 voltios
Modelos de 220 voltios
Requisitos de alimentación1
De 100 a 127 voltios (± 10 %)
  • Mínimo: 90 V
  • Máximo: 140 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Mínimo: 47 Hz
  • Máximo: 63 Hz
De 220 a 240 voltios (± 10 %)
  • Mínimo: 198 V
  • Máximo: 264 V
50/60 Hz (± 3 Hz)
  • Mínimo: 47 Hz
  • Máximo: 63 Hz
Corriente de régimen
12 amperios
6 amperios
1El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.

Emisiones acústicas

Asegúrese de que la impresora se instala en un lugar donde el nivel de sonido de la impresora no moleste a ningún trabajador.
nota:
Las emisiones acústicas se declaran de acuerdo con las normas ISO 9296
Modelo E62655dn: valores acústicos declarados
Estado de la impresora
Nivel de potencia acústica
Nivel de presión sonora
Preparada
Inaudible
Inaudible
Impresión
6,9 B (A)
55 dB (A)
Escaneado
7,2 B (A)
58 dB (A)
Copia
7,4 B (A)
59 dB (A)
Modelos E62665h, E62665z y E62665hs: valores acústicos declarados
Estado de la impresora
Nivel de potencia acústica
Nivel de presión sonora
Preparada
Inaudible
Inaudible
Impresión
7,0 B (A)
56 dB (A)
Escaneado
7,2 B (A)
58 dB (A)
Copia
7,4 B (A)
60 dB (A)
Modelo E62675zh: valores acústicos declarados
Estado de la impresora
Nivel de potencia acústica
Nivel de presión sonora
Preparada
Inaudible
Inaudible
Impresión
7,1 B (A)
57 dB (A)
Escaneado
7,2 B (A)
58 dB (A)
Copia
7,5 B (A)
60 dB (A)

Rango de entorno operativo

Rango de entorno operativo
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
de 10 a 32,5 ºC
Humedad relativa
Del 30 al 70% de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa

Cargando...
País/región: Flag Perú