• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06256882

Versión: 1

Estaciones de trabajo móvil HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14u, 15u - El adaptador de alimentación de CA USB-C interrumpe la carga de la batería del equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Mar-2019

Última actualización : 07-Mar-2019

DESCRIPTION
El adaptador de alimentación USB-C puede dejar de cargar la batería. El equipo puede descargar la batería a pesar de que el ícono de carga indica que el equipo está conectado a la alimentación de CA. Este problema no ocurre cuando el adaptador de alimentación de punta de barril está conectado al equipo.
Indicador de carga, alimentación conectada, la batería se descarga.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
  • Adaptador de energía cargador HP USB tipo C PD 65W (PN:925740-002)
BIOS:
  • BIOS 01.04.00 y anteriores
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 836 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5 Healthcare
  • Notebook HP EliteBook serie 846 G5 Healthcare
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15u G5
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el firmware.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de firmware HP (Q78)
Versión: 01.06.00
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06250433

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú