• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06237939

Versión: 1

HP ZBook G3 - Las unidades PCIe NVME M.2 no aparecen en la lista de DriveLock en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 15-Feb-2019

Última actualización : 15-Feb-2019

DESCRIPTION
Para las plataformas enumeradas en la sección de productos afectados, las unidades M.2 PCIe NVME no aparecen en la lista de unidades DriveLock en el BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Sistemas:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Equipo HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Equipo HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Equipo HP EliteBook 850 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook Folio G1
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Este es el comportamiento esperado. Las unidades M.2 PCIe NVMe no son compatibles con DriveLock. Las unidades M.2 PCIe NVMe no utilizan el conjunto de comandos ATA SECURITY que se utiliza para DriveLock
Puede utilizar software de cifrado de unidad de terceros para controlar el acceso a los datos en las unidades M.2 PCIe NVMe.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06228268

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú