HP Chromebook 11A G6 EE: Especificaciones

Imagen del producto

HP Chromebook 11A G6 EE

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Chrome OS

Procesador

Especificaciones
Descripción
APU AMD A4-9120C
1,2 GHz de frecuencia base, hasta 2,4 GHz con Max Boost Clock
1 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Radeon R4
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
El rendimiento de AMD Max Boost Clock varía dependiendo del hardware, el software y la configuración general del sistema.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos AMD Radeon R4
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes de alta definición.
Admitido
Decodificador HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Pantalla

Característica
Descripción
Internos
Táctil
Pantalla táctil delgada de 29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD IPS BrightView, retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 69 % sRGB (1366 x 768)
No táctil
29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD SVA antirreflejo, retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 67 % sRGB (1366 x 768)
29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD IPS antirreflejo, retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 69 % sRGB (1366 x 768)
nota:
Se vende por separado o como recurso opcional.
nota:
Se requiere contenido HD (alta definición) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, de la resolución y la profundidad de color configuradas.
Todas las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas suministradas por los fabricantes de componentes para HP; El rendimiento real puede variar.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento principal (admite SSD eMMC)
eMMC 5.0
16 GB
32 GB
nota:
En el caso de unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. 5,1 GB de la tarjeta eMMC están dedicados/asignados para la partición de Chrome OS.

Memoria

Característica
Descripción
Memoria
SDRAM DDR4-1866 de 4 GB
Memoria máxima
SDRAM DDR4-1866 de 4 GB
Ranuras de memoria
Soldada

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 Type-C Gen 1 (admite carga de energía y DisplayPort)
(2) USB 2.0
(1) Conector combinado de auriculares estéreo/micrófono
Ranuras
(1) Tarjeta MicroSD
Admite SD, SDHC y SDXC

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio HD
Dos altavoces
Micrófono integrado
Cámara
Cámara HD de 720p
nota:
Se requiere contenido HD (alta definición) para ver imágenes HD.

Teclados y dispositivos señaladores

Especificaciones
Descripción
Teclado
Tipo isla de tamaño normal
Resistente a líquidos
Antirrobo
Dispositivos señaladores
Panel táctil
Multigestos habilitados

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación Qualcomm Wireless-AC 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN y Bluetooth 4.2, no vPro
Compatible con Multi-user-MIMO
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la capacidad de comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.

Software y seguridad

Especificaciones
Descripción
Software preinstalado
HP Classroom Manager (se vende por separado)
Almacena hasta 100 GB con Google Drive (suscripción de 2 años incluida)
nota:
La oferta de Google Drive está vinculada a este dispositivo y no es transferible. Si se devuelve este dispositivo, se revocará el almacenamiento adicional. Para poder aprovechar esta oferta, debe estar instalado Chrome OS 23 o posterior. Se necesita acceso a Internet, que no está incluido. Encontrará información adicional sobre reembolsos, renovaciones, cancelaciones y caducidad del plan de almacenamiento en la página web de Google.
Seguridad
Seguridad H1 IC
Ranura para candado de seguridad nano (el candado se vende por separado)

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA HP Smart de 45 W, USB Type-C
nota:
La disponibilidad puede variar según el país.
Cable de alimentación
Conector de 3 cables, cable de alimentación/USB-C de 1 m (3,33 pies) de longitud mínima
nota:
La disponibilidad puede variar según el país.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 2 celdas, 47,36 Wh
Tecnología HP Fast Charge (90 % en 90 minutos)
nota:
Se recomienda el uso con el adaptador de HP proporcionado con la notebook. No se recomienda usar un cargador de batería de menor capacidad.
Recarga hasta el 90 % en 90 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera si se utiliza con el adaptador de alimentación suministrado con el dispositivo. Después de que la carga llega al 90 % de la capacidad, la velocidad de carga vuelve a la normalidad. El tiempo de carga puede variar +/-10 % debido a la tolerancia del sistema.
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Duración de la batería
Hasta 10 horas
nota:
La duración de la batería es variable y la capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Peso de la batería
0,18 kg (0,40 lb)

Características del producto

Especificación
Peso
A partir de 1,28 g (2,82 lb)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
30,6 x 20,8 x 1,8 cm (12,04 x 8,1.80 x 0,0.71 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Perú