• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207528

Versión: 1

Equipos portátil HP EliteBook 83x G5 - Base mini HP USB-C - El monitor no funciona después de conectar en caliente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Es posible que, el monitor externo no funcione después de conectar en caliente en las siguientes situaciones:
Situación 1: Uso de la base mini HP USB-C
  1. Conecte el monitor al puerto VGA de la Base mini HP USB-C.
  2. Conecte la base en caliente al equipo.
  3. La pantalla no es detectada.
Situación 2: Uso del adaptador USB-C a DP
  1. Conecte el cable de DP al adaptador USB-C a DP.
  2. Conecte el adaptador USB-C a DP al equipo; la pantalla funciona.
  3. Desenchufe el cable DP del adaptador y vuelva a enchufarlo; la pantalla no es detectada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • Versión 1.04 de BIOS
  • Conexión en caliente de PCIe nativo + se activa el modo de baja potencia
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G5
Bases y adaptadores:
  • Cualquier adaptador USB-C a DP
  • Base mini HP USB-C (1PM64AA)
    Base mini HP USB-C (1PM64AA)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descargar Paquete de software
Actualización de firmware Thunderbolt 3 Intel para HP EliteBook 830 G5
Versión: 35.0.1.x.1 Revisión: A
NOTA: Es posible que, se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay versiones más recientes en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06202584

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú