• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06206394

Versión: 1

Equipo HP ENVY Curved All-in-One 34 - Sonidos de crujidos o chasquidos de los altavoces

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 19-Dec-2018

Última actualización : 19-Dec-2018

DESCRIPTION
Los altavoces emiten un ruido de chasquidos o crujido. Esto ocurre de manera intermitente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controlador/Aplicaciones:
  • Controlador de audio de alta definición Realtek, versión 6.0.1.8454
Equipos:
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a000
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a100
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a200
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-a300
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-b000
  • Desktop HP ENVY Curved All-in-One serie 34-b100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, ejecute Windows Update para descargar e instalar el controlador de audio Realtek versión 6.0.1.8504 (o posterior).
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Seleccione Buscar actualizaciones.
  5. Descargue e instale las actualizaciones recomendadas.
  6. Seleccione Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update > Opciones avanzadas > Ver su historial de actualizaciones.
  7. Confirme si la versión 6.0.1.8504 (o posterior) del controlador de audio Realtek está instalada.

Hardware platforms affected : HP ENVY Curved 34-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b100 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b002ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b024nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b026nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100 CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100la, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ne, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nh, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ni, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nj, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nl, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100np, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ns, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nt, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nv, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b103ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nc, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b106ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b109nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110cn, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b113nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b114nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120qe CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b130ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b135se, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b137c, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b139ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150nd, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b152in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170jp, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170kr, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b171hk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b172a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b173a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b174in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b176a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b190nz, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b197nz

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06201851

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú