• Información

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038339

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 8xxx, HP Pavilion 14-ceXXXXX y HP 15-daXXXX - La pantalla externa no funciona y el video Intel tiene un código de error 43 en el Administrador de dispositivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 08-Oct-2018

DESCRIPTION
Externo muestra ya no funcionar después de actualizar el sistema operativo a Windows 10 de abril de 2018 actualización (Versión 1803, RS4). Además, el Administrador de Dispositivos de Windows indica un problema (signo de exclamación) con la solución de gráficos de Intel. Si ve las propiedades del dispositivo, el Administrador de Dispositivos muestra el siguiente mensaje de estado:
detenido el dispositivo porque se han registrado problemas, código 43
Figura 1. Ejemplo de signo de exclamación en el adaptador de gráficos de Intel

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Edición atención médica
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP 15-da0000
  • Notebook HP Pavilion 14-ce0000
  • Notebook HP Pavilion 14-ce1000
  • Notebook HP Pavilion 15-cu0000
  • Notebook HP Pavilion 15-cu1000
  • Notebook HP Pavilion 15-cs0000
  • Notebook HP Pavilion 15-cs1000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Actualice el controlador de gráficos Intel para solucionar el problema:
Para EliteBook 800 G3:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel Versión: 15.65.5018 Revisión: A
Para EliteBook 800 G4:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel Versión: 15.65.5018 Revisión: WK
Para EliteBook 800 G5 y 840r G4:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel Versión: 15.65.5018 Revisión: W
Para HP Pavilion - 14-ceXXXX:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD) -Kaby Lake (Windows 10v1803)
Versión 23.20.16.4973, revisión: B
Para notebook HP 15-daXXXX:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD) -Kaby Lake (Windows 10v1803)
Versión 24.20.100.6025, revisión: A
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP Pavilion 14-ce0000 Laptop PC, HP Pavilion 14-ce1000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cs0000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cs1000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cu0000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cu1000 Laptop PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06028284

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú