HP LaserJet MFP M72625, M72630 - Instrucciones de grapado con el dispositivo de acabado interno opcional

Introducción
Si se instala el dispositivo de acabado interno HP LaserJet en la bandeja de la impresora, puede agrupar y grapar páginas durante la impresión y la realización de copias.
Grapado durante la realización de copias desde el alimentador de documentos
Para clasificar y grapar al copiar desde el alimentador automático de documentos (ADF), siga los siguientes pasos.
  1. Seleccione Copiar en la pantalla del panel de control.
  2. Coloque los documentos orientados hacia arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel para adaptarlas como corresponda.
  3. En la pestaña Básico, seleccione Salida y, a continuación, la opción Ordenar.
    • Intercalado: los documentos de salida se colocan en conjuntos para que coincidan con la secuencia de los originales.
      Figura : Conjuntos de documentos intercalados
    • No intercalado: los documentos de salida se clasifican en pilas de páginas individuales.
      Figura : Conjuntos de documentos no intercalados
      nota:
    Normalmente, se selecciona la opción Intercalado para los documentos grapados.
  4. En la pestaña Básico, seleccione Salida, Grapado y, continuación, elija las opciones de grapado deseadas.
  5. Seleccione cualquier configuración de copia adicional desde las pestañas Básico, Avanzado o Imagen.
  6. Si fuera necesario, introduzca el número de copias mediante el teclado numérico del panel de control.
  7. En el panel de control, pulse el botón Iniciar para iniciar la copia.
Grapado durante la impresión a través de Windows
Para imprimir mediante una aplicación de Windows utilizando el controlador de impresión PCL 6 de HP, siga estos pasos.
  nota:
Es posible que otros controladores de impresión no sean compatibles con las funciones de grapado que proporciona el accesorio de la impresora.
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
  3. Seleccione la pestaña Finalizar. En las Opciones de grapado, seleccione el número de grapas y la posición de grapado de los menús desplegables.
  4. Seleccione cualquier otra opción de configuración del resto de pestañas del controlador de impresión.
  5. Seleccione OK y, a continuación, seleccione Imprimir.
Configuraciones de grapado y papeles compatibles
Los accesorios de grapado de HP permiten grapar con diferentes configuraciones. El resultado que se conseguirá en los documentos de salida depende del tamaño del papel compatible, la orientación de los documentos y la orientación de alimentación. (La orientación de alimentación es la dirección en la que carga el papel en la bandeja).
orientación de alimentación de margen largo
orientación de alimentación de margen corto
Orientación vertical del documento
Orientación horizontal del documento
En las siguientes tablas, se muestran las opciones de salida para los papeles compatibles.
  nota:
Los siguientes tipos de papel no son compatibles con el grapado:
  • Sobre grueso
  • Etiquetas
  • Transparencia
  • Sobre
  • Tipos de usuario 1 a 10 (tamaños de papel personalizados agregados al controlador de impresión a través del servidor web incorporado de HP o el HP Web Jetadmin)
Una grapa – Orientación de alimentación de la bandeja de margen largo
Papeles compatibles
Una grapa a la izquierda
Una grapa a la derecha
  • Carta
  • 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
  • A4
  • 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulg.)
Vertical
Horizontal
Una grapa: orientación de la alimentación de la bandeja de margen corto
Papeles compatibles
Una grapa a la izquierda
Una grapa a la derecha
  • Carta
  • 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
  • A4
  • 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulg.)
  • Doble carta
  • 279 x 432 mm (11 x 17 pulg.)
  • A3
  • 297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulg.)
  • B4 (JIS)
  • 257 x 364 mm (10,1 x 14,3 pulg.)
  • Legal
  • 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulg.)
  • Long Bond
  • 216 x 330 mm (8,5 x 13 pulg.)
  • Oficio
  • 216 x 340 mm (8,5 x 13,4 pulg.)
  • 8K
  • 270 x 390 mm (10,6 x 15,3 pulg.)
Vertical
Horizontal
Dos grapas: orientación de la alimentación de la bandeja de margen largo
Papeles compatibles
Dos grapas a la izquierda o arriba
Dos grapas a la izquierda
Dos grapas a la derecha
Dos grapas arriba
  • Carta
  • 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
  • A4
  • 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulg.)
Vertical
No compatible
Horizontal
No compatible
No compatible
Dos grapas: orientación de la alimentación de la bandeja de margen corto
Papeles compatibles
Dos grapas en la parte superior o a la izquierda
Dos grapas a la izquierda
Dos grapas a la derecha
Dos grapas arriba
  • Carta
  • 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
  • A4
  • 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulg.)
  • Doble carta
  • 279 x 432 mm (11 x 17 pulg.)
  • A3
  • 297 x 420 mm (11,7 x 16,5 pulg.)
  • B4 (JIS)
  • 257 x 364 mm (10,1 x 14,3 pulg.)
  • Legal
  • 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
  • Long Bond
  • 216 x 330 mm (8,5 x 13 pulg.)
  • Oficio
  • 216 x 340 mm (8,5 x 13,4 pulg.)
  • 8K
  • 270 x 390 mm (10,6 x 15,3 pulg.)
Vertical
No compatible
No compatible
Horizontal
No compatible

Cargando...
País/región: Flag Perú