• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: eliminación de atascos de papel

Los siguientes procedimientos muestran cómo eliminar atascos de papel.
Cuando se produce un atasco de papel, aparece un mensaje de advertencia en la pantalla de visualización.
nota:
Para evitar que se rasgue el papel, extraiga el papel atascado lentamente. Siga las instrucciones de las siguientes secciones para despejar el atasco.

Cargando...
País/región: Flag Perú