Impresoras HP LaserJet Pro M28-M29w - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras multifunción inalámbricas HP LaserJet Pro series M28w y M29w.
Las siguientes secciones describen las combinaciones de luces parpadeantes más comunes en el panel de control de la impresora que indican errores, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
     Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
  1. Pantalla LED del panel de control
  2. Botón Configuración de copiado
  3. Botón Iniciar copia
  4. Botón de Cancelar
  5. Luz de Consumibles
  6. Botón/luz de Encendido
  7. Luz de Atención
  8. Botón/luz de Conexión Inalámbrica
  9. Botón de Copia de identidad
  10. Botón de flecha hacia abajo
  11. Botón de flecha hacia arriba

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Perú