• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Flow MFP - Instalación de la cubierta del teclado

Introducción
Este documento indica los procedimientos para instalar la cubierta del teclado de los equipos HP PageWide Enterprise Color Flow MFP 785z+, E77650z+, E77660zts y E77660z+.
  nota:
Las imágenes y vídeos proporcionados en este documento muestran una impresora distinta, pero los pasos son los mismos.
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Si no tiene un teclado superpuesto, identifique en la tabla siguiente el número de referencia correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para realizar el pedido del kit.
    Números de referencia del kit de superposición de teclado
    Kit de superposición de teclado
    Francés, italiano, ruso, alemán, español, ucraniano
    5851-6019
    Kit de superposición de teclado
    Francés de Canadá, español de Latinoamérica, español de EE. UU.
    5851-6020
    Kit de superposición de teclado
    Francés de Suiza, alemán de Suiza, danés
    5851-6021
    Kit de superposición de teclado
    Chino simplificado, chino tradicional
    5851-6022
    Kit de superposición de teclado
    Español, portugués
    5851-6023
    Kit de superposición de teclado
    Japonés (KG y KT)
    5851-6024
    Superposición de teclado para China
    A7W12-67901
    Superposición de teclado para Suecia
    A7W14-67901
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
Paso 1. Preparar la instalación de la cubierta del teclado
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación.
  2. Extraiga totalmente el teclado del panel de control hasta que se detenga.
    Figura : Extraiga el teclado
  3. Abra el envoltorio y retire la cubierta del teclado.
    Figura : Retire la cubierta del teclado
Paso 2. Instalar la cubierta del teclado
  1. Dé la vuelta a la cubierta del teclado de modo que el papel protector quede hacia arriba y, a continuación, retire el papel protector.
      nota:
    Para retirar el papel protector, tire de él formando un ángulo agudo, de modo que todas las placas de tecla de la cubierta permanezcan en la hoja de plástico.
    Una vez retirado el papel protector, no toque la parte adhesiva de las placas de tecla.
    Figura : Retire el papel protector
  2. Alinee cuidadosamente el borde superior de la cubierta (con la cara adhesiva hacia abajo) con el borde superior del teclado.
    Figura : Alinee el borde superior de la cubierta con el teclado
  3. Sujete el teclado por debajo con una mano, presione firmemente la cubierta y, a continuación, deslice la otra mano a través del teclado para adherir las placas de tecla a las teclas del teclado.
      atención:
    Al instalar la cubierta, debe sostener el teclado por debajo para evitar dañarlo.
    Figura : Instale la cubierta
  4. Retire cuidadosamente la hoja de plástico de las placas de tecla de la cubierta tirando de ella en ángulo agudo para que todas las placas de tecla permanezcan en el teclado.
      nota:
    Si alguna placa de tecla no queda adherida al teclado, baje la hoja de plástico, sostenga el teclado por debajo y presione firmemente la placa de la tecla.
    Figura : Retire la hoja de plástico
  5. Deseche el papel protector y la hoja de plástico de forma respetuosa con el medio ambiente, conecte el cable de corriente y, a continuación, encienda el producto.

Cargando...
País/región: Flag Perú