Impresora láser a color Samsung ProXpress SL-C2620 - Carga de papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.

Información general de la bandeja

Para cambiar el tamaño, los usuarios deben ajustar las guías del papel.
    Figura : Bandeja para papel
  1. Palanca de extensión de la bandeja
  2. Guía de longitud del papel
  3. Guía de ancho del papel
nota:
Papel de tamaño Legal: Presione el botón como se muestra y extraiga la bandeja.
Figura : Ajuste de la bandeja
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o los modelos. Verifique el tipo de impresora.
  atención:
Si los usuarios no ajustan la guía, se pueden generar una incorrecta alineación del papel, desvíos en la impresión o atascos del papel.

Cargar el papel en la bandeja

nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o los modelos. Verifique el tipo de impresora.
  1. Extraiga la bandeja para papel.
    Figura : Bandeja para papel, retirar
  2. Presione la guía de ancho del papel y la palanca de longitud del papel para ubicarlas en la ranura correcta de tamaño de papel marcada en la parte inferior de la bandeja y ajustar el tamaño.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
  3. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  4. Después de insertar el papel en la bandeja, presione las guías de ancho del papel y la guía de longitud del papel.
      Figura : Ajuste de las guías del papel
    1. Guía de longitud del papel
    2. Guía de ancho del papel
    nota:
    • No empuje demasiado la guía de ancho del papel o se deformará el papel.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de ancho del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajuste de la guía correcto
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Papel sin curvaturas ni arrugas
  5. Introduzca la bandeja de nuevo en la impresora.
    Figura : Bandeja para papel colocada
  6. Al imprimir un documento, el usuario debe establecer el tipo de papel y el tamaño para la bandeja.

Bandeja multifunción

La bandeja multifunción puede contener tamaños y tipos de materiales de impresión especiales, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres.

Consejos sobre el uso de la bandeja multifunción

• Cargue solo un tipo, tamaño y peso de papel de impresión a la vez en la bandeja multifunción.
  • Para evitar los atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja multifunción. Esto también se aplica a otros tipos de papel de impresión.
  • Cargue siempre únicamente el papel de impresión especificado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja multifunción.
  1. Presione el botón de liberación de la bandeja multifunción y tire hacia abajo para abrirla.
    Figura : Bandeja multifunción abierta
  2. Cargue el papel.
    Figura : Papel, insertar
  3. Apriete las guías de ancho del papel de la bandeja multifunción y ajústelas al ancho del papel. No las ajuste demasiado o el papel se doblará y se generará un desvío o atasco de papel.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
    • Cuando se imprime el papel especial, los usuarios deben seguir las pautas de carga.
    • Si al imprimir con la bandeja multifunción los papeles se superponen, abra la bandeja 1, retire los papeles superpuestos e intente imprimir nuevamente.
  4. Al imprimir un documento, establezca el tipo de papel y el tamaño para la bandeja multifunción.

Cargando...
País/región: Flag Perú