• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung ML-216x y ML-216xW - Carga de papel

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel y en el alimentador manual y cómo imprimir en materiales especiales.

Carga de papel en la bandeja (alimentación automática)

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  1. Abra la bandeja y ajuste a la guía de ancho del papel para el tamaño de papel que está cargando.
    nota:
    Si no ajusta la guía de ancho de papel, se pueden generar una incorrecta alineación del papel, desvíos en la impresión o atascos del papel.
    Figura : Ejemplo de cómo ajustar la guía de ancho del papel
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Ejemplo de cómo hojear o doblar los bordes del papel
  3. Coloque el papel en la bandeja con la cara en la que desea imprimir hacia arriba. Luego, abra la bandeja de salida.
    Figura : Ejemplo de cómo cargar papel y abrir la bandeja de salida
  4. Presione el papel con la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel. La guía debe tocar la pila de papel sin doblar el papel.
    Figura : Ejemplo de cómo mover a la guía de ancho del papel hacia el borde de la pila de papel
nota:
Al imprimir un documento, asegúrese de establecer el tipo y el tamaño del papel en la bandeja en el controlador de la impresora. Seleccione la opción de impresión en la aplicación de software > Seleccione Printing Preferences (Preferencias de impresión) > Seleccione la pestaña Paper (Papel) > Seleccione el tipo y el tamaño del papel.

Carga y materiales de impresión (alimentación manual)

La bandeja puede contener tamaños y tipos de materiales de impresión especiales, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Cuando imprima en materiales especiales, deberá insertar manualmente una página a la vez en la bandeja.
Consejos para usar el método de alimentación manual:
  • Utilice solamente los materiales de impresión recomendados para su impresora para evitar los atascos de papel y los problemas de la calidad de impresión.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja.
  • Cargue un solo tipo, tamaño y peso de papel de impresión a la vez en la bandeja.
  • La mayoría de los materiales de impresión se cargan con la cara hacia arriba y en el centro de la bandeja. El borde superior debe estar colocado de modo que ingrese primero a la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión.
Carga e impresión con el método de alimentación manual
  1. Cargue el material especial o el papel en la bandeja.
  2. Presione las guías de ancho del papel de la bandeja y ajústelas al ancho del papel. No las ajuste demasiado o el papel se doblará y se generará un desvío o atasco de papel.
  3. Abra el soporte de salida.
  4. Para imprimir desde una aplicación, abra la aplicación e ingrese al menú de impresión.
  5. Según la aplicación, abra las preferencias de impresión.
  6. Seleccione la pestaña Printing Preferences (Preferencias de impresión) en la pestaña Paper (Papel) y, luego, seleccione el tipo de papel adecuado.
    Por ejemplo, si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
  7. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) en la fuente del papel y, luego, seleccione OK (Aceptar).
  8. Comience a imprimir desde la aplicación. Si el papel no se introduce con normalidad durante la impresión, empuje el papel con cuidado manualmente hasta que comience la alimentación automáticamente.
  9. Si va a imprimir varias copias del documento, cargue la siguiente hoja después de que se termine de imprimir la primera página. Luego, presione el botón para imprimir la pantalla en el panel de control de la impresora. Repita este paso para cada copia que quiera imprimir.

Impresión en sobres, etiquetas, cartulina y papel preimpreso

Consulte las siguientes secciones para obtener información específica sobre la impresión en sobres, etiquetas, cartulina, papel de tamaño personalizado o papel preimpreso. Al imprimir en papeles especiales, siga las instrucciones en la sección anterior para ingresar una hoja a la vez.
nota:
La configuración de papel en la impresora y en el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel. Para cambiar la configuración del papel en la impresora, vaya a Samsung Easy Printer Manager (Administrador de impresión de Samsung) y seleccione Switch to advanced mode (Activar el modo avanzado) > Device Settings (Configuración del dispositivo).

Cargando...
País/región: Flag Perú