• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción láser Samsung Xpress SL-M2070 y M2079: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja de papel.
    Figura : Partes de la bandeja de papel
  1. Guía de anchura del papel
  2. Bandeja
  nota:
  • Si no ajusta la guía, puede provocar un registro de papel, una inclinación de la imagen o atascos de papel.
  • Es posible que las ilustraciones de esta guía de usuario no coincidan con su impresora, según las opciones o el modelo. Compruebe qué tipo de impresora tiene.
Carga de papel en la bandeja
Siga estos pasos para cargar el papel en la bandeja.
  1. Abra la bandeja (1). A continuación, ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del soporte de impresión que va a cargar (2).
    Figura : Abra la bandeja de papel
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblado y hojeado del papel
  3. Coloque el papel con la cara que desea imprimir hacia arriba.
    Figura : Carga del papel
      nota:
    • No empuje demasiado las guías de anchura del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con una doblez en el borde delantero, ya que puede causar un atasco de papel o arrugarlo.
    • Si no ajusta la guía de anchura del papel, podrían producirse atascos.
    Figura : Correcta colocación de las guías de anchura del papel
  4. Apriete la guía de anchura del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Ajuste de la guía de anchura del papel
  5. Configure el tamaño y el tipo de papel para la bandeja.
Alimentación manual en la bandeja
La bandeja de papel puede contener tamaños y tipos de soportes de impresión especiales, como postales, tarjetas y sobres.
Consejos para usar la alimentación manual en la bandeja:
  • Si selecciona Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Fuente > Alimentador manual) en el controlador de la impresora, debe pulsar OK (Aceptar) cada vez que imprima una página.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja.
  • Cargue el soporte de impresión hacia arriba en el centro de la bandeja, con el borde superior primero.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, use únicamente tipos de papel aprobados.
  • Alise cualquier curvatura en las postales, los sobres y las etiquetas antes de cargarlos en la bandeja.
  • Al imprimir en papel especial, debe seguir las recomendaciones de carga. (Consulte la siguiente sección: "Impresión en soportes especiales")
  • Cargue un solo tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
Impresión en medios especiales
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, configure el tipo de papel en la ventana Printing Preferences (Preferencias de impresión), pestaña > Paper (Papel)> Paper Type (Tipo de papel).
Por ejemplo, si desea imprimir en etiquetas, seleccione Label (Etiqueta) para Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
Cuando utilice soportes especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
Consulte la tabla de soportes especiales que puede utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandejaa
Normal
Y
Grueso
Y
Delgado
Y
Bond
Y
Color
Y
Cartulina
Y
Etiquetas
Y
Sobre
Y
Preimpreso
Y
Algodón
Y
Reciclado
Y
Archivo
Y
a: los tipos de papel disponibles para la alimentación manual en la bandeja.
(Y: compatible; en blanco: no compatible)

Cargando...
País/región: Flag Perú