• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser MFP de Samsung SCX-5835, SCX-5935: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja 1, en la bandeja opcional y en la bandeja multiuso.
Cargue el material de impresión que utiliza para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja 1. La bandeja 1 puede contener un máximo de 500 hojas de papel normal. Se puede adquirir una bandeja opcional. Deberá acoplarla debajo de la bandeja estándar para cargar 500 hojas de papel normal adicionales.
El indicador de nivel de papel en la parte frontal de la bandeja 1 y de la bandeja opcional muestra la cantidad de papel que queda actualmente en la bandeja.
Figura : Indicador de nivel de papel
  nota:
El uso de papel fotográfico o papel recubierto podría causar problemas, que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
Cargar el papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1 o en la bandeja opcional.
  1. Extraiga la bandeja. Ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del papel que se está cargando. Para obtener instrucciones, vaya a Cambiar el tamaño del papel en la bandeja para papel.
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblar u hojear el borde del papel
      nota:
    • Si experimenta problemas con la alimentación del papel, coloque las hojas de una en una en la bandeja multiuso.
    • Puede cargar papel previamente impreso. La cara impresa debe estar hacia arriba con un borde sin abarquillamiento en la parte frontal. Si experimenta problemas con la alimentación del papel, gírelo. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.
  3. Coloque el papel con la cara que desea imprimir hacia abajo.
      Figura : Carga del papel
    1. Marca de límite de papel
    2. Indicador de nivel de papel
  4. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja.
      nota:
    • Si experimenta problemas con la alimentación del papel, verifique si el papel cumple con las especificaciones de los soportes de impresión. A continuación, pruebe a colocar las hojas de una en una en la bandeja multiuso.
    • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
      1. Para imprimir desde una aplicación, abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
      2. Abra Preferencias de impresión.
      3. Presione la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado.
        Por ejemplo, si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
      4. Seleccione la bandeja en el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
      5. Comience a imprimir desde la aplicación.
Cargar papel en la bandeja multiuso
La bandeja multiuso puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como transparencias, tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es muy útil para impresión de una sola página en papel membretado o papel de color.
Consejos sobre el uso de la bandeja multiuso
  • Cargue solo un tamaño de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel cuando aún hay papel en la bandeja multiuso. Esto también se aplica a otros tipos de soportes de impresión.
  • Cargue el soporte de impresión boca arriba de modo que el borde superior entre en la bandeja multiuso primero. Coloque el papel en el centro de la bandeja.
  • Cargue siempre únicamente el soporte de impresión especificado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier abarquillamiento en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja multiuso.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja manual.
  1. Sujete el asa de la bandeja multiuso y tire de ella hacia abajo para abrirla.
    Figura : Apertura de la bandeja multiuso
  2. Si utiliza papel, doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el borde del papel
  3. Cargue el papel.
    Figura : Carga del papel
  4. Apriete las guías de ancho del papel de la bandeja multifunción y ajústelas a la anchura del papel. No las fuerce o el papel se doblará, lo que puede causar un atasco de papel o su inclinación.
    Figura : Ajustar las guías de ancho
      nota:
    • Al imprimir soportes de impresión especiales, debe seguir las indicaciones para la carga.
    • Si los papeles se superponen al imprimir con la bandeja multiuso, abra la bandeja 1, retire los papeles superpuestos y, a continuación, intente imprimir nuevamente.
    • Cuando el papel no se introduce bien durante la impresión, empuje el papel en forma manual hasta que comience la alimentación automáticamente.
  5. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja multiuso.
      nota:
    • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.
      1. Para imprimir desde una aplicación, abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
      2. Abra Preferencias de impresión.
      3. Presione la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado.
        Por ejemplo, si desea utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
      4. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) como el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
      5. Comience a imprimir desde la aplicación.
      6. Después de la impresión, cierre la bandeja multiuso.
  6. Cuando finalice la impresión, pliegue la extensión de la bandeja multiuso y cierre la bandeja multiuso.
Impresión en medios especiales
La siguiente tabla muestra los soportes de impresión especiales disponibles para cada bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multifunción
Normala
S
S
S
Gruesoa
S
S
S
Finoa
S
S
S
Algodón
X
X
S
Color
X
X
S
Preimpresoa
S
S
S
Recicladoa
S
S
S
Sobre
X
X
S
Transparencia
X
X
S
Etiquetas
X
X
S
Cartulina
X
X
S
Bond
X
X
S
Archivoa
S
S
S
a Los tamaños A6 y Declaración solo son compatibles con la bandeja multifunción.

Cargando...
País/región: Flag Perú