Impresora láser de Samsung ML-167x: Cargar el papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.

Bandeja

1. Abra la cubierta frontal, presione levemente la guía de longitud del papel y tire de ella para extender la bandeja. A continuación, ajuste el tamaño de la bandeja al tamaño del papel que se está cargando.
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  3. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Inserción del papel
    Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja.
    • Si los usuarios experimentan problemas con la alimentación del papel, verifique si el papel cumple con las especificaciones. A continuación, pruebe a colocar las hojas de una en una en la bandeja.
    • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control.

Alimentación manual en la bandeja

La bandeja puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es muy útil para impresión de una sola página en papel membretado o papel de color.

Consejos sobre el uso del método de alimentación manual

• Si los usuarios seleccionan Paper > Source > Manual Feeder (Papel > Origen > Alimentador manual) desde el controlador de la impresora, deberán pulsar cada vez que quieran imprimir una página. Cargue solo un tipo, tamaño y peso de papel de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión.
  • Primero, el papel de impresión debe cargarse con la cara hacia arriba y con el borde superior en la bandeja, y debe colocarse en el centro de la bandeja.
  • Cargue siempre el papel de impresión recomendado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier abarquillamiento en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja.
  1. Cargue el papel en la bandeja.
    Figura : Inserción del papel
    nota:
    • Al imprimir papel especial, los usuarios deben seguir las indicaciones para la carga. Consulte Impresión en papel especial.
    • Si el papel no se introduce bien durante la impresión, empuje el papel manualmente con cuidado hasta que comience la alimentación automáticamente.
  2. Presione las guías de ancho del papel de la bandeja y ajústelas al ancho del papel. No las ajuste demasiado o el papel se doblará y se generará un desvío o atasco de papel.
  3. Abra el soporte de salida.
  4. Para imprimir desde una aplicación, abra la aplicación y abra el menú de impresión.
  5. Abra Preferencias de impresión.
  6. Haga clic en la ficha Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione un tipo de papel adecuado.
    nota:
    Por ejemplo, para utilizar una etiqueta, establezca el tipo de papel en Label (Etiqueta).
  7. Seleccione Manual Feeder (Alimentador manual) en el origen del papel y luego pulse OK (Aceptar).
  8. Comience a imprimir.
    nota:
    Si los usuarios van a imprimir varias páginas, deben cargar la siguiente hoja después de que se imprima la primera página y pulsar . Repita este paso con cada página a imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Perú