• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser MFP de Samsung SF-650, SF-651: Eliminar atascos de papel

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando se produce un atasco de papel, se muestra un mensaje de advertencia en el panel de control.
  atención:
Para evitar rasgar el papel, extraiga el papel atascado con cuidado y despacio. Siga las instrucciones que aparecen en las siguientes secciones para eliminar el atasco de papel.

Cargando...
País/región: Flag Perú