• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: aplicaciones básicas de Samsung Printer Center

Samsung Printer Center le permite administrar todos los controladores de la impresora instalados en su equipo desde una aplicación integrada única. Puede utilizar Samsung Printer Center para agregar y quitar controladores de la impresora, comprobar el estado de las impresoras, actualizar el software de la impresora y configurar los ajustes de los controladores de la impresora.
Este documento le muestra cómo agregar una impresora, instalar y utilizar Easy Document Creator y Samsung Printer Diagnostics, instalar Network PC Fax (Fax para PC de red) y un controlador de escaneo.
Samsung Printer Center se sincroniza con la lista de Dispositivos e impresoras del panel de control del equipo.

Cargando...
País/región: Flag Perú