• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Usar el software HP 3D Scan con su Sprout Pro by HP G2

La presente información se aplica al equipo Sprout Pro by HP G2 y al software HP 3D Scan 5.
El Sprout Pro by HP G2 y el software HP 3D Scan Pro v5 brindan una solución completa para crear modelos precisos de objetos físicos impermeables en 360⁰ y 3D. La siguiente información proporciona instrucciones para todo el proceso.
El proceso de escaneo básico consta de los siguientes pasos:
  1. Instalar. Instale el software HP 3D Scan.
  2. Instalación y configuración. Seleccione las opciones para escanear.
  3. Escanear. Escanee el objeto realizando escaneos superpuestos desde diferentes lados del objeto. Limpie los escaneos según sea necesario.
  4. Alinear y fusionar. Use Shape Fusion para alinear los escaneos recolectados y luego fusione varios escaneos en un solo modelo de 360 grados.
Utilice este documento para comprender y realizar cada uno de los pasos.

Cargando...
País/región: Flag Perú