• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822343

Versión: 1

Aviso: Equipos portátiles HP ProBook 430, 440, 450 y 470 G5 - Las teclas LED F5 y F8 no cambian a ámbar cuando se presionan

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
El LED de las teclas F5 y F8 no cambia a ámbar cuando se pulsan para silenciar los altavoces del equipo y el micrófono interno. Las funciones de las teclas funcionan para silenciar los dispositivos, pero el LED no cambia cuando se presionan las teclas.
El equipo debe mostrar las siguientes funciones:
  • Cuando se presiona F5, los altavoces deben silenciarse y el LED debe cambiar a color ámbar.
  • Cuando se presiona F8, el micrófono debe silenciarse y el LED debe cambiar a color ámbar.

ÁMBITO
Aplicaciones/controladores:
  • Controlador de audio Conexant HD v12.47.2636.20, Q, 55
Equipos:
  • Notebook HP ProBook serie 430 G5
  • Notebook HP ProBook serie 440 G5
  • Notebook HP ProBook serie 450 G5
  • Notebook HP ProBook serie 470 G5
Sistemas operativos:
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para volver a instalar el controlador de audio.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de Audio Conexant HD
Revisión: Q
Versión: 12.47.2636.20
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05811898

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú