ID de documento: c05813090

Versión: 1

Aviso: Tablets HP Pro X2 612 G2 - La capacidad de la batería se consume rápidamente después de que la tablet se reactiva desde el modo de espera moderno

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
La capacidad de la batería se reduce del 100 % al 59 % cuando se habilita el modo de espera moderno. Esto ocurre después de que la tablet se reactiva desde el modo de espera moderno durante la noche. Esto ocurre también cuando la tablet se encuentra en el estuche de venta minorista. Es posible que se le indique al usuario que vuelva a instalar el sistema operativo.

ÁMBITO
Equipos:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
  • HP Pro x2 612 G2 para minoristas con estuche
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8,1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8,1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive el modo en espera moderno para evitar la pérdida de energía de la batería.
NOTA: El modo de espera moderno debe desactivarse de manera predeterminada en la tablet Pro x2 612.
  1. Encienda la tablet.
  2. Presione F10 para ingresar al BIOS (presione Bajar volumen para entrar en el BIOS sin teclado).
  3. Seleccione Avanzadas.
  4. Seleccione Opciones de administración de energía.
  5. Desmarque la opción Modo en espera moderno.
  6. Seleccione Confirmar para desactivar el Modo en espera moderno.
  7. Seleccione Principal y haga clic en Guardar cambios y Salir.
  8. Seleccione para confirmar los cambios.
  9. Salga del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805299

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú