• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062: Copia de tarjetas de identificación

Copia de tarjetas de identificación

Este documento contiene los pasos para la copia de tarjetas de identificación.
La aplicación Copia de ID permite copiar ambas caras de un original de dos caras en una hoja de papel. Esta aplicación es útil para copiar originales con información importante en ambos lados, tales como licencias de conducir.
Durante la copia de ID, la impresora imprime una cara del original en la mitad superior del papel y luego el otro lado en la mitad inferior del papel. Ambas imágenes copiadas son del mismo tamaño que el original, a menos que se especifique lo contrario.

Pantalla básica para la copia de ID

Figura : Ejemplo de la pantalla básica para la copia de ID

Teclas de comando

La tabla enumera las teclas de comando para la copia de ID.
Botón
Nombre
Descripción
Vista previa del estado
Muestra la vista previa del trabajo.
Inicio
Inicia un trabajo de copia.
Establece la cantidad de copias impresas.
Menú rápido
Abre los menús rápidos.
Buscar
Busca el menú o la aplicación que desee.
Mi programa
Agregue una aplicación a mi lista de programas.
Menú secundario (menú de opciones)
Abre el menú secundario.

Cargando...
País/región: Flag Perú