• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062: Copia básica

Copia básica

Este documento detalla los pasos para realizar la copia básica de documentos originales.
  1. Toque la opción de copia de ID en la pantalla de inicio o Aplicaciones.
  2. Coloque lo originales boca arriba en el Alimentador de documentos de escaneo doble (DSDF) o coloque un único original boca abajo sobre el cristal del escáner y cierre el DSDF. Consulte Carga de originales.
  3. Ajuste la configuración en las pestañas Copiar y Más.
  4. Si fuera necesario, introduzca el número de copias que desee en el teclado numérico (o utilice los botones +, -) en el panel de control.
  5. Pulse el botón , Inicio en el panel de control para iniciar la copia.
nota:
Para cancelar el trabajo de copia durante el funcionamiento, pulse Detener/borrar y la copia se detendrá. Pulse Estado del trabajo en el panel de control. Luego, elimine el trabajo que desee.

Cargando...
País/región: Flag Perú