• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color, HP PageWide Managed Color - Instalación del módulo de memoria DIMM

Instalación del módulo de memoria DIMM

Este documento indica los procedimientos para instalar la DIMM de memoria opcional.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Figura : Advertencia de descargas electrostáticas
  1. Extraiga de la caja el módulo de memoria DIMM y retire el material de embalaje. Compruebe que el contenido de la caja es igual al de esta ilustración.
    Figura : Contenido de la caja
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora y luego desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Apagado de la impresora y desconexión del cable de alimentación
  3. Desconecte el cable USB o de red.
    Figura : Desconexión del cable USB o de red
  4. Abra la cubierta del formateador, extráigalo con cuidado y colóquelo aparte.
    Abra la cubierta del formateador
    Retire la cubierta del formateador
  5. Extraiga los dos tornillos de apriete manual de la cubierta interior del formateador.
    Figura : Extracción de los tornillos de apriete manual de la cubierta interior del formateador
  6. Extraiga la cubierta del formateador.
    Figura : Extracción de la cubierta del formateador
  7. Inserte el extremo del conector del módulo DIMM en el soporte. Compruebe que el módulo DIMM esté totalmente insertado en el conector.
    Figura : Introduzca el módulo DIMM en el soporte
  8. Gire el extremo del módulo DIMM hacia el soporte (número 1) y, a continuación, asegúrese de que los dos brazos de bloqueo encajen en su sitio (número 2).
    Figura : Asegúrese de que el módulo DIMM queda encajado
  9. Vuelva a introducir la cubierta interior del formateador.
    Figura : Reinserción de la cubierta interior del formateador
  10. Vuelva a introducir los dos tornillos de apriete manual en la cubierta interior del formateador.
    Figura : Reinstalación de los dos tornillos de apriete manual
  11. Vuelva a introducir la cubierta del formateador y asegúrese de que encaja en su sitio.
    Reinserción de la cubierta del formateador
    Cierre de la cubierta del formateador
  12. Vuelva a conectar el cable USB o de red.
    Figura : Reconexión del cable USB o de red
  13. Conecte el cable de alimentación y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Conexión del cable de alimentación y encendido de la impresora

Cargando...
País/región: Flag Perú