• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Color LaserJet Pro M180 - Carga de papel y sobres

Este documento hace referencia a las impresoras HP Color LaserJet Pro Multifunción M180n, M180nw y M181fw.
En este documento se brindan instrucciones para cargar papel normal y sobres en la impresora.
  atención:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Perú