• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Cómo conectar manualmente una impresora conectada en red de forma inalámbrica en Mac OS X

Aprenda a conectar manualmente una impresora conectada en red de forma inalámbrica en Mac OS X.
  nota:
Es recomendable que descargue los controladores de impresión y escaneo más recientes para la impresora.
Si todavía no ha instalado el controlador de impresión, vaya a Descargas de software y controladores y escriba el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda para descargar Easy Printer Manager y el controlador de la impresora.
Para conectarse manualmente a una impresora conectada en red, siga los pasos correspondientes.
  1. Conecte el cable USB al puerto USB de la impresora y, a continuación, conecte el otro extremo al equipo Mac.
  2. Una vez completadas las conexiones, inicie la configuración inalámbrica. Para ello, ejecute la aplicación Wireless Setting.
      nota:
    Puede descargar EasyWirelessSetup_Mac application, o bien ir a Descargas de software y controladores y escribir el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda para descargar Easy Wireless Setup.
    Figura : Ejemplo de la aplicación Wireless Setting de Easy Wireless Setup
    La imagen muestra los ajustes de Easy Wireless
  3. Haga clic en Abrir para permitir que se ejecute la aplicación Wireless Setting.
    Figura : Ejemplo de apertura de la aplicación Wireless Setting
  4. La pantalla de instalación muestra la página principal de Samsung Easy Wireless Setup. Haga clic en Siguiente para iniciar la configuración.
    Figura : Ejemplo de la página principal de Samsung Easy Wireless Setup y de hacer clic en Siguiente
    La imagen muestra la página principal de Samsung Easy Wireless Setup
  5. Asegúrese de que la impresora esté encendida y de que el cable USB esté conectado desde la impresora al equipo Mac.
    Figura : Ejemplo de recordatorio para encender la impresora y hacer clic en Siguiente
    La imagen muestra un recordatorio para encender la impresora y luego hacer clic en Siguiente
  6. Seleccione el método de instalación de conexión inalámbrica. Para la configuración inicial con una impresora no conectada a la red, seleccione Utilizando un cable USB y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de selección de un método de configuración inalámbrica
    La imagen muestra la selección de métodos de instalación inalámbrica para los equipos Mac
  7. Conecte temporalmente la impresora a su equipo Mac si todavía no lo ha hecho y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de conexión temporal de los dispositivos con un cable USB
    La imagen muestra un gráfico de un equipo y una impresora conectados mediante un cable USB
  8. El asistente de instalación buscará los dispositivos conectados y recuperará la información inalámbrica.
    • Si no encuentra la impresora, aparece el cuadro de diálogo Printer Not Found (No se encontró la impresora). Compruebe la conexión USB entre la impresora y el equipo Mac y, a continuación, haga clic en Siguiente en el cuadro de diálogo Printer Not Found (No se encontró la impresora). Intente utilizar otro cable USB, si está disponible.
    • Si la impresora sigue sin encontrarse, vuelve a aparecer el cuadro de diálogo Printer Not Found (No se encontró la impresora). Compruebe que la impresora está encendida y lista para imprimir, y luego haga clic en Siguiente en el cuadro de diálogo Printer Not Found (No se encontró la impresora).
    Figura : Ejemplo de comprobación del dispositivo
    La imagen muestra la conexión entre el equipo y la impresora
  9. Haga clic en Advanced Settings (Ajustes avanzados) para introducir la información de la red inalámbrica.
    Figura : Ejemplo de búsqueda de red inalámbrica
    Imagen de la búsqueda de la red inalámbrica
  10. Introduzca toda la información de red en el cuadro especificado y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    Figura : Ejemplo de cambio de la configuración de la red inalámbrica
    La imagen muestra la introducción del nombre de la red inalámbrica
      nota:
    La clave de red WEP debe tener 5 o 13 caracteres ASCII, o bien 10 o 26 caracteres hexadecimales: la clave de red personal WPA debe tener una longitud de entre 8 y 63 caracteres alfanuméricos.
    Si no conoce la clave de red, póngase en contacto con su administrador de red.
    Figura : Ejemplo de Next (Siguiente) atenuado
    La imagen muestra que Next (Siguiente) aparece atenuadoSi Next (Siguiente) aparece atenuado, no se ha introducido toda la información necesaria y deberá introducirse.
  11. La impresora intenta conectarse a la red inalámbrica seleccionada.
    Figura : Ejemplo de Wireless Network Connecting (Conexión a la red inalámbrica)
    La imagen muestra la barra de progreso del intento de conexión inalámbrica
  12. Aparecerá la información de Wi-Fi Direct. Si desea activar Wi-Fi Direct, asegúrese de activar la casilla de verificación y, a continuación, anote la contraseña. Una vez seleccionado, haga clic en Siguiente.
    Figura : Ejemplo de los ajustes de Wi-Fi Direct
    La imagen muestra los ajustes de Wi-Fi Direct
  13. Aparecerá un mensaje indicándole que la conexión se ha completado. Haga clic en Siguiente para continuar.
    Figura : Ejemplo de Wireless Network Setting Complete (Configuración de la red inalámbrica completada)
    Imagen que muestra que Wireless Network Setting Complete (Configuración de la red inalámbrica completada) se ha completado correctamente
  14. Aparecerá otro mensaje que confirma la configuración inalámbrica y pide que se compruebe que el cable USB esté desconectado. Haga clic en Siguiente para continuar.
    Figura : Ejemplo de Wireless Network Setting Complete (Configuración de la red inalámbrica completada) y, a continuación, de la desconexión del cable USB
    Imagen de la configuración de la red inalámbrica completada y, a continuación, de la desconexión del cable USB
  15. La instalación está completa. Para ver su impresora, vaya a Impresoras y escáneres en Preferencias del Sistema.
    Figura : Ejemplo de Impresoras y escáneres
    La imagen muestra la pantalla Impresoras y escáneres

Cargando...
País/región: Flag Perú