Samsung Xpress MFP SL-M2885: Entender los LED de estado

El color del LED de estado indica el estado de la impresora.
nota:
  • Algunos LED pueden no estar disponibles según el modelo o el país.
  • Para resolver el error, consulte el mensaje de error y las instrucciones en la parte de solución de problemas.
  • El error se puede resolver con las pautas de la ventana del programa Samsung Printer Status del equipo.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.

LED de estado

Estado
Descripción
Estado
Apagado
La impresora está fuera de línea.
La impresora está en modo de ahorro de energía.
Verde
Parpadeante
Cuando la luz de fondo parpadea, la impresora está recibiendo o imprimiendo datos.
Encendido
La impresora está en línea y puede utilizarse.
Naranja
Encendido
Se ha producido un atasco de papel, consulte Eliminar atascos de documentos originales y Eliminar atascos de papel.
Rojo
Parpadeante
Se ha producido un error leve y la impresora está esperando que se elimine el error. Compruebe el mensaje que aparece en la pantalla. Cuando se elimina el problema, la impresora reanuda. En algunos modelos que no admiten la pantalla de visualización en el panel de control, esta función no corresponde.
Queda poca cantidad de tóner en el cartucho. La duración estimada del cartucho de tóner está cerca de alcanzarse. Prepare un nuevo cartucho de repuesto. Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Encendido
Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimadaa. Se recomienda sustituir el cartucho de tóner, consulte Sustitución del cartucho de tóner.
No hay papel en la bandeja. Cargue papel en la bandeja.
La impresora se ha detenido debido a un error grave. Compruebe el mensaje de la pantalla, consulte Entender mensajes de pantalla.
Una unidad de digitalización de imágenes casi ha alcanzado su duración de cartucho estimada.b Se recomienda sustituir el cartucho de tóner, consulte Sustitución de la unidad de digitalización de imágenes.
Conexión inalámbrica
Azul
Parpadeante
La impresora se está conectando a una red inalámbrica.
Encendido
La impresora está conectada a una red inalámbrica, consulte Configuración de red inalámbrica.
Apagado
La impresora está desconectada de una red inalámbrica.
Encendido/Despertar
Azul
Encendido
La impresora está en modo de ahorro de energía.
Apagado
La impresora está en modo preparado o apagada.
Eco
Verde
Encendido
El modo Eco está activado, consulte Impresión Eco.
Apagado
El modo Eco está desactivado.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho de tóner estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19752. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, los gráficos, el tipo de papel y el tamaño de papel. Cierta cantidad de tóner puede quedar en el cartucho aunque el LED rojo esté encendido y la impresora deje de imprimir.
b. Cuando la unidad de digitalización de imágenes ha llegado al final de su vida útil, la impresora deja de imprimir. En este caso, elija detener o continuar con la impresión desde SyncThru™ Web Service (Settings [Configuración] > Printer Settings [Configuración de la impresora] > System [Sistema] > Setup [Configuración] > Supplies Management [Administración de consumibles] >Imaging Unit Stop [Detención de unidad de digitalización de imágenes]) o Samsung Easy Printer Manager (Device Settings [Configuración del dispositivo] > System [Sistema] > Supplies Management [Administración de consumibles] >Imaging Unit Stop [Detención de unidad de digitalización de imágenes]). Desactivar esta opción y continuar con la impresión puede dañar el sistema del dispositivo.

Cargando...
País/región: Flag Perú