• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026: Entender los LED de estado

El color del LED de estado indica el estado de la impresora.
  nota:
  • Algunos LED pueden no estar disponibles según el modelo o el país.
  • Para resolver el error, consulte el mensaje de error y las instrucciones en la parte de solución de problemas.
  • El error se puede resolver con las pautas de la ventana del programa Samsung Printer Status del equipo.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
LED de estado
Estado
Descripción
LED de estado
Apagado
La impresora está fuera de línea o en modo de ahorro.
Verde
Parpadeante
Cuando la impresora está recibiendo datos e imprimiendo datos.
Cuando la luz de fondo parpadea rápidamente, la impresora está imprimiendo datos.
Encendido
La impresora está en línea y puede utilizarse.
Rojo
Parpadeante
Esperando (imprimir pantalla) o que se presione el botón (WPS) para la impresión manual.
Encendido
La cubierta está abierta. Cierre la cubierta.
No hay papel en la bandeja al recibir o imprimir datos. Cargue papel en la bandeja, consulte Cargar el papel en la bandeja.
La impresora se ha detenido debido a un error grave.
Cuando la impresora está en impresión manual o impresión a doble cara manual.
Naranja
Parpadeante
Actualización del firmware.
Encendido
Se ha producido un atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
LED de tóner, LED de WPS y LED de encendido
Estado
Descripción
LED de tóner
Naranja
Parpadeante
Queda poca cantidad de tóner en el cartucho. La duración estimada del cartucho de tóner está cerca de alcanzarse. Prepare un nuevo cartucho de repuesto. Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Encendido
Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimadaa. Se recomienda sustituir el cartucho de tóner, consulte Sustitución del cartucho de tóner.
Apagado
Todos los cartuchos de tóner están en la capacidad normal.
LED de WPSb
Azul
Parpadeante
La impresora se está conectando a una red inalámbrica.
Encendido
La impresora está conectada a una red inalámbrica, consulte Utilización del botón WPS.
Apagado
La impresora está desconectada de una red inalámbrica.
LED de encendido
Azul
Encendido
La impresora está en modo de ahorro de energía.
Apagado
La impresora está en modo preparado o está apagada.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho de tóner estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19752. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el intervalo de impresión, los gráficos, el tipo de papel y el tamaño de papel. Cierta cantidad de tóner puede quedar en el cartucho aunque el LED rojo esté encendido y la impresora deje de imprimir.
b. Modelo inalámbrico solamente, consulte Características por modelos.

Cargando...
País/región: Flag Perú