• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung - Utilizar Samsung Printer Status

nota:
  • El Samsung Printer Status solo está disponible para los usuarios del sistema operativo Windows.
  • Compruebe los sistemas operativos que son compatibles con su impresora (en la sección "Especificaciones" de la guía del usuario de su impresora).
  • La ventana de Samsung Printer Status y su contenido que se muestra en esta guía del usuario pueden ser diferentes dependiendo de la máquina o del sistema operativo en uso.
El Samsung Printer Status es un programa que controla e informa sobre el estado de la impresora.
Resumen de Samsung Printer Status
Si se produce un error durante la operación de la impresora, se puede comprobar el error desde Samsung Printer Status. Samsung Printer Status se instala automáticamente cuando instala el software de la impresora.
También puede ejecutar manualmente el Samsung Printer Status. Vaya a Printing Preferences (Preferencias de impresión), haga clic en la pestaña Basic (Básicos) > botón Printer Status (Estado de la impresora).
Estos iconos pueden aparecer en la barra de tareas de Windows:
Icono
Medio
Descripción
Normal
La impresora está en modo listo y no experimenta errores ni advertencias.
Advertencia
La impresora está en un estado donde puede producirse un error en el futuro. Por ejemplo, puede que el estado de tóner bajo pueda llevar a un estado de "tóner vacío".
Error
La impresora tiene al menos un error.
Figura : Ventana de Samsung Printer Status (vea la información de la tabla correspondiente a continuación)
1
Device Information (Información del dispositivo)
En esta área puede ver el estado del dispositivo, el nombre del modelo de impresora actual y el nombre del puerto conectado.
2
User's Guide (Guía del usuario)
Usted puede ver la guía del usuario en línea de la impresora.
  nota:
Este botón abrirá la Guía de solución de problemas cuando se produce un error. Puede abrir directamente la sección de solución de problemas en la guía del usuario de la impresora.
3
Supplies Information (Información de los consumibles)
Puede ver el porcentaje de tóner restante en cada cartucho de tóner. La impresora y el número de cartuchos de tóner que se muestran en la ventana anterior pueden ser diferentes dependiendo de la impresora en uso. Algunas impresoras no tienen esta característica.
4
Option (Opción)
Puede establecer ajustes relacionados a alertas de trabajos de impresión.
5
Order Supplies (Pedir consumibles)
Puede solicitar cartuchos de tóner de reemplazo en línea.
6
Cancel Print (Cancelar la impresión) o Close (Cerrar)
  • Cancel Print (Cancelar la impresión): Si un trabajo de impresión está esperando en la cola de impresión, o en la impresora, puede cancelar los trabajos de impresión de todos los usuarios en la cola de impresión, o en la impresora.
  • Close (Cerrar): dependiendo del estado de la impresora, o las funciones compatibles, puede aparecer el botón Close (Cerrar) para permitirle cerrar la ventana de estado.
7
Toner / Paper Information (Información sobre tóner/papel)
La información de este botón, para los niveles de tóner y papel, estará disponible en base al dispositivo de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Perú