• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Cómo instalar controladores o software mediante el uso de instaladores de software de impresoras Samsung para Mac OS X

El Instalador de software de impresora Samsung es un instalador basado en la web que descarga e instala los controladores de impresora y el software necesarios para la impresora Samsung conectada actualmente.
Si aún no ha instalado el controlador de la impresora, vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de controladores y software) e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador más reciente.
Figura : Ejemplo del instalador de software de impresora Samsung
La imagen muestra el instalador de software de impresora Samsung
Cuando se abra el instalador, haga clic en el icono de Mac OS X si su sistema operativo es Mac OS X 10.5 o superior.

Mac OS X

Seleccione su tipo de instalación y, a continuación, siga los pasos correspondientes.

Cargando...
País/región: Flag Perú