Impresoras láser Samsung: Cómo escanear con la aplicación MobilePrint de Samsung

Antes de empezar
  nota:
Esta aplicación solo escaneará con impresoras específicas Samsung. Consulte la descripción de la aplicación en Play Store o App Store para obtener la lista actualizada de las impresoras compatibles.
Puede escanear directamente a su teléfono inteligente con aplicación MobilePrint de Samsung.
Antes de empezar, compruebe lo siguiente:
  • La aplicación MobilePrint de Samsung está instalada en el teléfono inteligente.
  • El teléfono inteligente está conectado a la misma red Wi-Fi que la impresora o está conectado a la impresora a través de Wi-Fi Direct.
  • La impresora ya está seleccionada en la aplicación MobilePrint de Samsung.
Para escanear utilizando MobilePrint Samsung
  1. Toque la aplicación MobilePrint de Samsung para abrirla.
  2. Toque Scan (Escanear) en la parte superior de la pantalla.
      nota:
    Si una impresora aún no se ha seleccionado y conectado, la aplicación MobilePrint de Samsung le solicitará elegir una impresora en una lista de impresoras que actualmente están conectadas a la misma red Wi-Fi que el teléfono inteligente. Si no se muestran impresoras en la lista, quiere decir que la impresora o el teléfono inteligente no están conectados a la red Wi-Fi.
  3. En esta pantalla, puede cambiar las opciones de configuración de escaneo, como el tamaño de papel, el color o la escala de grises, la resolución de imagen, la base plana o el ADF (alimentador automático de documentos, para los modelos de impresora que tienen uno) y el formato de archivo (JPEG, PNG o PDF).
  4. Toque Preview (Vista previa) para ver cómo lucirá el escaneo o Scan (Escanear) para escanear. El escáner tarda unos segundos en escanear el documento o la imagen.
  5. Toque Yes (Sí) para escanear más o No si finalizó el escaneo.
  6. El escaneo se completa y se guardará en la galería de fotos del teléfono inteligente (normalmente en una carpeta marcada como "Scans" [Escaneos]). Al tocar Send (Enviar), se le brindarán diferentes opciones para enviar el escaneo, como correo electrónico, mensaje de texto, Dropbox y Google Drive.

Cargando...
País/región: Flag Perú