HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Carga de papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

Introducción

La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas opcionales. Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de papel de 75 g/m2.
nota:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas de 550 hojas es el mismo que el de la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
nota:
Es posible que las guías de papel se bloqueen antes del uso y no puedan ajustarse.
  atención:
No extienda más de una bandeja para papel cada vez.
  1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar el papel, apriete los seguros de ajuste azules y deslice las guías de anchura del papel para adaptarlas al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Ajuste la guía de longitud de papel apretando el seguro de ajuste y deslizando la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Referencia visual de cómo mover el seguro de ajuste
  4. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte la sección Orientación del papel de la bandeja 2 y las bandejas de 550 hojas más abajo.
    nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
    nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien, haga clic en el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.
    Figura : Dimensiones de ancho y largo
  8. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correcto y, a continuación, pulse el botón Aceptar.

Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

Papel preimpreso o membretes
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la bandeja
Papel preperforado
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Vertical u horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja
Vertical u horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Orificios hacia la parte posterior de la bandeja

Usar el modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, acceda a la aplicación Configuración y, a continuación, seleccione el icono Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir o Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Perú